Ice 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ёпть Конечно три Фа-Фа в ответ.......только не пойму как это я ни разу тебя не видел... нивнимательный )) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 фаф супрону вчера в 21.00 возле красного корпуса! ты что тел поменял??? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 фаф супрону вчера в 21.00 возле красного корпуса! ты что тел поменял??? ДА ПОМЕНЯЛ...напишу щас те его в ли4ку...и твоего у меня нет...бо уже 3 дня езжу возле твоей дево4ки на Лук"яновке и никак не могу на тебя выйти) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ёпть Конечно три Фа-Фа в ответ.......только не пойму как это я ни разу тебя не видел... Это элементарно Ваццон через твой двор йа сокращаю дорогу,шоп впропке нестоять..... а ты в это время наверно еще досматреваеш сладкие сны Я там проезжаю ПН-ПТ около 8 утра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузя 0 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Фа-фа вчера примерно в 13.00 серой девятке на Березняках возле взрослой полеклинеги на Тычины. Только небыло чем фафактуть намана ибо шёл пишком с могазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 нивнимательный ))Вот те и нивнимательный))Это элементарно Ваццон через твой двор йа сокращаю дорогу,шоп впропке нестоять..... а ты в это время наверно еще досматреваеш сладкие сны Я там проезжаю ПН-ПТ около 8 утраЯ в это время только кофе допиваю.... Обычно выезжаю в 20 минут - половину девятого.В таком случае, чтоб не плодить посты - пять фа-фа тебе на эту неделю т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abrec 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ФАФА восьмёрке на гламурных дисках с большой наклейко на лобовом, стоявшей в 2100 на парковке МД возле ЗАГСа =)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 фафа каждое утро белой восьмерке на харьковском шоссе 63 во дворе, кто это? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeckblack 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 фафа каждое утро белой восьмерке на харьковском шоссе 63 во дворе, кто это?Ну ваапще то на ХШ 65 и наверно эт я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Фа-фа одной из красных сумасшедших симок на стоянке Кибальчича 2а На чёрных 16" - 2107-GT если не ошибаюсь... Полюбовался - спасибо за позив перед рабочим днём т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти