steu 3 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Фа-Фа Бороде сегодня на Ж-Д Вокзале около 7:40 утра, я был на серой Дачье с клубной наклейкой! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 фа-фа митрофану каждый день на работе... :bayan: Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 фа-фа волану Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titar 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Добрался до компутера. Хочу узнать чей красный опель с наклейкой на заднем стекле стоял с недельку на стоянке з-да 410. Я там свою тоже ставлю, да и работал там. И видел его на Позняках возле одного дома. где мой друг живет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Фа-фа фиг знает кому на синей 8 в кпи. Маленькая клубная наклейка на заднем стекле + наклейка спиритов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Добрался до компутера. Хочу узнать чей красный опель с наклейкой на заднем стекле стоял с недельку на стоянке з-да 410. Я там свою тоже ставлю, да и работал там. И видел его на Позняках возле одного дома. где мой друг живет.то е мабуть товстун Рико So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 фафа ППРу на позднягах фафа Алехандро там же So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 фафа ППРу на позднягах фафа Алехандро там же Атветка Мож в следующий раз будеш посвободнее так хоть кофе попьём, а то шото у нас не с вискарём не с кофе нестыковка Фа-фа светлому будущему нашей эстрады Рико там-же т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 то е мабуть товстун Рико Ну конешно....глистой быть гламурние.........як Ксеня Сопчак Фа-фа светлому будущему нашей эстрады Рико там-же Карочи....у нас на эстраде адни педики....а я звизда бальшых и малых тиатрафф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти