Митрофан 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а че в пол десятого никого уже нету на встрече? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 хз, мы последние разъезжались (я , Борис, Лекс). На моих часах в машине по-моему было 9-47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Фа-фа вчера Волану на фрунзе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Фа-фа вчера Волану на фрунзеатветка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 фафа Супрону на академе )) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Фа-фа cepoq восьмерке седня около 16.00 на Совках.... Titar ,это был ты?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) А кто это мне сегодня махал рукой из заклееной наклейками вазмерки на правильных дисках и с правильным выхлопом? Бо я на завтыке ехал, сначала не пропустил, а потом толком не помахал в ответ.... Шейм он ми. На Патриса Лумумбы часов в 6 вечера. З.Ы. Я на Ниссане Алмера Классик 8172 езжу. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Фафа Супону перед отдыхом на протасе Фафа Осаду кажень день с 19 по 26 сентября возле ресепшена с бокалом пива и Мастикой с колой... Дзынь-дзынь ) Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Виу виу сёдня на воздухофлотском )) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titar 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Фа-фа cepoq восьмерке седня около 16.00 на Совках.... Titar ,это был ты??Да, це я. Фа-фа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти