Zelenaya 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Папо твой мего. я ему так и скажу! папа ты мего)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 я ему так и скажу! папа ты мего))))Так и скажи. Только я в зятья не набиваюсь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Так и скажи. Только я в зятья не набиваюсь. и не надо!!! мой папа этого не переживет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 и не надо!!! мой папа этого не переживет))))Это еще почему? Я сегодня побоился. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Это еще почему? Я сегодня побоился. Что сделал стесняюсь спросить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Что сделал стесняюсь спросить?Да побрился я, побрился. Везде. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Да побрился я, побрился. Везде. сбрил чуб? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 сбрил чуб? думаю чуб нет! он его никогда не сбреет, даже если я выйду за нег замуж))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 думаю чуб нет! он его никогда не сбреет, даже если я выйду за нег замуж)))))ну как не стыдно так откровенно напрашиватся So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 ну как не стыдно так откровенно напрашиватся Я и стыд вещи не совместимые вопервых, а вовторы ни на чьто я не напрашиваюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти