Zelenaya 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Фа Фа Сегодня в 10 часов утра, возле универа Богомольца Ваньке!!!! видете я всетаки могу в этой теме и Фафакать)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Фа Фа Сегодня в 10 часов утра, возле универа Богомольца Ваньке!!!! видете я всетаки могу в этой теме и Фафакать))))))фафа. ток я тя не видел шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 фафа. ток я тя не видел Бо я в маршрутке ехала!!! моя Белоснежка в ремонте((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Бо я в маршрутке ехала!!! моя Белоснежка в ремонте(((нужно было выйти с маршрутки шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Фа Фа Парафину на красном микро автобусе сегодня в 12 часов нв перекрестке Автозаводской и Луговой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Фа фа 12ке зеленой на ВСМПО АЛЬФА и наклейкой у меня во дворе))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Фа-Фа User-king сегодня в 15-00 на воздухофлотском мосту и еще фа-фа panteravaz на Артема примерно в 14-00.И еще раз фа-фа белой 2108 (1660) на Артема тянулся за ним в пробке Изменено 18 мая, 2009 пользователем Mega_JET 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурман 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 и снова ФА-ФА белой СА 4134 АО на Московском мосту по дороге на Петровку на прошлой недельке (сегодня только о форума добралась)... и моргала тебе... а как попыталась поравняться в соседней полосе..так ты "тапка в пол" и чухнул я как всегда ...на красненьком Пежо Блондинка за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 фафа ПуХовской Киа Сид вчера возле табачки... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Фа-фа Валерке возле гаража на Борщаговке. Как тесен мир. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти