san4ez 6 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ага,Я....еду и думаю..че меня так рассматривают внимательно. та у тебя тонировка жестокая, через нее лицо не видно... вот и стоял щурился да резкость наводил по машине думал может не ты, но потом серию номеров увидел и понял, что твой жып! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 та у тебя тонировка жестокая, через нее лицо не видно... вот и стоял щурился да резкость наводил по машине думал может не ты, но потом серию номеров увидел и понял, что твой жып!это грузовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ответное фа-фа, но где меня видеть можно было всего-то два квартала Саксаганского... там где парковался. хотел поздороваться, вышел - машина стоит, габариты горят, тебя нет. Перешел на другую сторону дороги в ларек - смотрю ты вышел, гарцанул и уехал))) это грузовик жызовик грозный машин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 жызовик грозный машин Пуховик. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Пуховик. этАпять! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Пуховик. почтиправда если бы был Пухенваген - я бы был счастлив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну это как посмотреть , радуйся что не ЗазаПух Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 почтиправда если бы был Пухенваген - я бы был счастливНа Пухенваген тебе еще нужно килограммов двадцат набрать, и полтинник зелени. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 На Пухенваген тебе еще нужно килограммов двадцат набрать, и полтинник зелени. та не сбросить килограмм 20...и 35 зелени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 та не сбросить килограмм 20...и 35 зелениТы понимаешь, как ты будешь смотреться в Кубике, с обвисшими щеками? Это все равно, что на Чоппер посадить дистрофана. Ванек, кстати, а сколько ты весишь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти