MirAnd 2 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Фа-фа Yurba сегодня днем на мосту Кардачи от вишневой 2115. Сигналил сигналил - 0 реакции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Фа-фа Yurba сегодня днем на мосту Кардачи от вишневой 2115. Сигналил сигналил - 0 реакции О-о, канешн Фа-фа, теперь я тебя узнал... Я вначале перед мостом в средний ряд перед тобой влез с крайнего левого, а затем пропустил тебя между собой и троллейбусом в крайнем правом - так было дело? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MirAnd 2 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 О-о, канешн Фа-фа, теперь я тебя узнал... Я вначале перед мостом в средний ряд перед тобой влез с крайнего левого, а затем пропустил тебя между собой и троллейбусом в крайнем правом - так было дело?Так точно Я просто еще в августе свою 99 на эта машинку поменял Все никак на встречу клуба не доеду на ней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 фа-фа сегодня Ване админу, Борису, Толяну, и Микрику у Толяна и Микрика в офисе! нормально посидели))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 фа-фа борьке и ваньке у меня на работе ваньку и бориса - с обновочками! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Всем кого вчера видел Фа-Фа, спасибо Лексу за бампер, и Микрику с Толяном за гостеприимство ))) no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 фа-фа борьке и ваньке у меня на работеваньку и бориса - с обновочками!Ты забарыжил Бампер с дисками? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 не, диски саня-койот мутил МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 фа-фа Бритве на парковке Палаца Украины в 00-00))))))))) Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 би сёдня на Владимирской зы.чё такой грязный??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти