chits 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 я так и подумал кстати но лицо не успел разгялдеть.. нах было 110 валить? я опаздывал да ишо 1.8 т двиг....и на приборы я никогда не смотрю... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Айсу возле дома по 40-летия !атветка а де, когда, чё не видел...над было тормознуть фаргами б похвасталсо So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 там ещё был Ярп , Дример, Шурик, Кум...... если ты помнишь зря к нам не подошли в акву...блин... пить меньше надо... забыл... хотел подойти... но над было срочно дело одно сделать So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 я опаздывал да ишо 1.8 т двиг....и на приборы я никогда не смотрю... ты уже приодолел выпробный термин? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 я опаздывал biggrin.gif да ишо 1.8 т двиг....и на приборы я никогда не смотрю... smile.gifтю, я думал 1,6 т.к. легко догнал я не отпускал а менты могли и тормознуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ФаФа Zen-у в воскресенье гдето в 18-20 на Юности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 фафа белой 2108 с большой клубной наклейкой сзади и девочгой на богажнеге... на княжем затоне... в 17-30 So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 27 числа на Шлихтера фаф белой копейке с БАЛШОЙ наклейкой на заднем стекле! Я, надеюсь через тонировку ты увидел мою атветку, т.к. стекло левое у меня не опускается временно Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 над было тормознуть фаргами б похвасталсопохвастаюсь в четверг (з пивом ), я пешком шел, а машинка возле школы припаркована была (без водителя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goa 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ФА-ФА вчера на автозаводской возле АИСа хз кому =) Не успел даже номер глянуть, пришлось так тормозить что девочка по салону полетела Powered by Goa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти