Tolyan 1 493 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Фа-фа обалденной черной восьмерке с номером 2108, которая проезжала по пр-ту Победы сегодня около 19.00Машинка - обнять и плакать))и ВАМ фа-фа...машинка может продатся...вернее отдатся в харошие руци...за небольшу кампенсацию:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 и ВАМ фа-фа...машинка может продатся...вернее отдатся в харошие руци...за небольшу кампенсацию:-)Толик не продавай....ты что как можно !!! даже думать о таком....столько труда ..я расплачусь если продаш........ 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Толик не продавай....ты что как можно !!! даже думать о таком....столько труда ..я расплачусь если продаш........ Толян аттдай абвес на 12!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 та ну.. не продаст он ее.. хотя если буиш продавать я как всегда первый в очереди +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Толян аттдай абвес на 12!!! тока с установкой и за агромные деньги!:-)))звани все решим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 и ВАМ фа-фа...машинка может продатся...вернее отдатся в харошие руци...за небольшу кампенсацию:-)Продолжением принято, готова обговорить детали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Продолжением принято, готова обговорить деталина людях будем обсуждать или при личной встрече?про 2108 я могу долго расказывать и даже в имтимных подробностях показывать:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 на людях будем обсуждать или при личной встрече?про 2108 я могу долго расказывать и даже в имтимных подробностях показывать:-)С табой гатова даже при людях)) Тебе решать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 С табой гатова даже при людях)) Тебе решать))ну дафай!машинка у меня как девачка...все ей не так какпризная капец полный...то ей диски такие не подходят...шукаеш новые то она хочет одежду новую..убки ей тожа не подходят...нужно милер ей подавай...салон ей такое не нравится хочет рекаровский...и так далее...продолжаем?:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ну дафай!машинка у меня как девачка...все ей не так какпризная капец полный...то ей диски такие не подходят...шукаеш новые то она хочет одежду новую..убки ей тожа не подходят...нужно милер ей подавай...салон ей такое не нравится хочет рекаровский...и так далее...продолжаем?:-)))Капризная Малышка, на меня похожа)) Я с ней общей язык в миг найду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти