Tolyan 1 493 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Капризная Малышка, на меня похожа)) Я с ней общей язык в миг найду))так что тестовые заеды сделаем?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 так что тестовые заеды сделаем?:-)Где? Когда? Во сколько?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Где? Когда? Во сколько?))а вот теперя включаются личные сообщения:-)))зрители нашим тестам не нужны:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 атчорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 атчортипать он ешо атчёть требует...:-)))Пупсик при всей маёй к вам любовы атчет это уже лычное:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ипать он ешо атчёть требует...:-)))Пупсик при всей маёй к вам любовы атчет это уже лычное:-)))Личный фотоотчет)) Заметано)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ипать он ешо атчёть требует...:-)))Пупсик при всей маёй к вам любовы атчет это уже лычное:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Личный фотоотчет)) Заметано))ВЫ зинтриговали...но я же как его не фотогигиеничен...во...да и быстро ездить баюся...потома трудно просохнуть...фото таму сведетель...:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ВЫ зинтриговали...но я же как его не фотогигиеничен...во...да и быстро ездить баюся...потома трудно просохнуть...фото таму сведетель...:-)))На фотогиничность - не претендую)) Быстро ездить - научим)) С просушкой тоже вопросы решим, а вот свидетели не всегда нужны)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 На фотогиничность - не претендую)) Быстро ездить - научим)) С просушкой тоже вопросы решим, а вот свидетели не всегда нужны))окдоговорились... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти