ValerKat 407 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Фаф КАТегу... в субботу у меня на работе...Цемочки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Цемочки.шо за ахтунг? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 шо за ахтунг? Они шо тебя забыли...??? facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 фафа Koyot на Электриков в 8.30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Привет!а ты что работаеш на Кловском спуске? Просто я работаю в магазине СДМА Украина . Если что милости прошу Нее... Просто жену на работу завозил, вышел обьяснить Правексовским охраникам куда он может запихнуть свои требования скоростного режима на вверенной ему територии до тех пор пока знак не повесят - смотрю стоит девяточка, ну думаю надо ж поздороваться...Просто если бы после беседы с охраником я ещё и сигналить у них под окнами начал - точно бы обьявили персоной нон грата и уже на вьезде под колёса бросались.Так что быстрее будет на Осокорках пересечься чем на Кловском. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Фафа Стеу, Гориму, Платону, Рико, Ваньке... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Фа-фа Ваньке 5, в 13:40 на Печерском спуске ))) Лацетти у тебя крутая!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Фа-фа Ваньке 5, в 13:40 на Печерском спуске ))) Лацетти у тебя крутая!!! скоро будет всмпоошках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 скоро будет всмпоошках фафа VoLan!!!! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Фа-фа Ваньке 5, в 13:40 на Печерском спуске ))) Лацетти у тебя крутая!!! атветка!!! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти