Рекомендуемые сообщения

afaf Ваньке на Подоле он теперь такой

Изображение

Изображение

• Ответов 4,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Фа-фа Жеке в пробке на выезде с Вишневого на окружную. 

Ух красавицу Жека сделал!

Ваня ж вроде в Америке...

Изображения в теме

afaf Koyot вчера на Закревского ;)

afa Свину вчера на героев стлалинграда...

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Фа-фа вчера на ул.Жилянской Вячеславу А-8 АА 0066**, я тебе моргал если помниш когда ты в пробке перед богданом разворачивался, а ты меня по ходу пропустил и уехал, я пока развернулся, начал ехать а тебя уже нед!!! Наверна у тебя А-8 быстрая :D

Фа-фа вчера на ул.Жилянской Вячеславу А-8 АА 0066**, я тебе моргал если помниш когда ты в пробке перед богданом разворачивался, а ты меня по ходу пропустил и уехал, я пока развернулся, начал ехать а тебя уже нед!!! Наверна у тебя А-8 быстрая :D

Да, Ауди сцука быстрая если наступать на педальку :lol: , а тебя чёт не узнал :huh: а то б пофафакал, ты след. раз ещё и сигналь что б ещё и слышать тебя. :lol:

Да, Ауди сцука быстрая если наступать на педальку :lol: , а тебя чёт не узнал :huh: а то б пофафакал, ты след. раз ещё и сигналь что б ещё и слышать тебя. :lol:

Нифига себе, я тебе даже виу-виу с кря-кря включал!!! :D

Нифига себе, я тебе даже виу-виу с кря-кря включал!!! :D

Я видать расстроился пробкой и не заметил тебя.А сигналка видать слабенькая она у тебя. :pardon:

фафа вчера вечером Riko :)

атветко :)

фафа сег утром на институте химии черной 2108 с большой клб наклейкой на заднем стекле, кто это? :)

Да,кто этот загадочный гонсчег ? он мне 2 раза фофакал на позняках,видел его ужо раз 20!!!

таг на4нем....АФ-АФ в4ера где-то в 14.00 фиолетовой 8ке с красным крылом на стоянке у МакДоналдса на лукьяновке...я те даже рукой помахал а ты 0 внимания...

АФ-АФ серой 8ке или 9ке в4ера на центральном авторынке де-то в 15.00 ... я свою перед твоей поставил...

и АФ-АФ бордовой 8ке или 9ке(непомню)...сегодня около15.00 - 16.00 на ул.Добрый путь на голосеевской..(возле ювелирки)...куда ты таг убежал...даже не поздоровался?!?!

supron.gif

1234uh0.png

• Tolyan закрепил тема
  • Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти