VoLan 154 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 afaf Ваньке на Подоле он теперь такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 afaf Koyot вчера на Закревского Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 afa Свину вчера на героев стлалинграда... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Фа-фа вчера на ул.Жилянской Вячеславу А-8 АА 0066**, я тебе моргал если помниш когда ты в пробке перед богданом разворачивался, а ты меня по ходу пропустил и уехал, я пока развернулся, начал ехать а тебя уже нед!!! Наверна у тебя А-8 быстрая facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Фа-фа вчера на ул.Жилянской Вячеславу А-8 АА 0066**, я тебе моргал если помниш когда ты в пробке перед богданом разворачивался, а ты меня по ходу пропустил и уехал, я пока развернулся, начал ехать а тебя уже нед!!! Наверна у тебя А-8 быстрая Да, Ауди сцука быстрая если наступать на педальку , а тебя чёт не узнал а то б пофафакал, ты след. раз ещё и сигналь что б ещё и слышать тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Да, Ауди сцука быстрая если наступать на педальку , а тебя чёт не узнал а то б пофафакал, ты след. раз ещё и сигналь что б ещё и слышать тебя. Нифига себе, я тебе даже виу-виу с кря-кря включал!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Нифига себе, я тебе даже виу-виу с кря-кря включал!!! Я видать расстроился пробкой и не заметил тебя.А сигналка видать слабенькая она у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 фафа вчера вечером Riko атветко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 фафа сег утром на институте химии черной 2108 с большой клб наклейкой на заднем стекле, кто это? Да,кто этот загадочный гонсчег ? он мне 2 раза фофакал на позняках,видел его ужо раз 20!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 таг на4нем....АФ-АФ в4ера где-то в 14.00 фиолетовой 8ке с красным крылом на стоянке у МакДоналдса на лукьяновке...я те даже рукой помахал а ты 0 внимания... АФ-АФ серой 8ке или 9ке в4ера на центральном авторынке де-то в 15.00 ... я свою перед твоей поставил... и АФ-АФ бордовой 8ке или 9ке(непомню)...сегодня около15.00 - 16.00 на ул.Добрый путь на голосеевской..(возле ювелирки)...куда ты таг убежал...даже не поздоровался?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти