LISTER(Guk) 2 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Фа-фа Лехе2109 возле индустриального моста, ты фа-факал мне, а я не розчехлился сначала кто это, тонировка у тебя блин зачетная 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 afaf Ваньке на Подоле он теперь такойатветка шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 фафа Пятровичу шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 фафа Мосу вчера на ДВРЗ... машинго стояла скучала... без бампэра... ФаФа сегодня утром Ляляйскому на подоле So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Фа-фа вчера в 08:30 на Воздухофлотском проспекте Вячеславу А-8 в пробке!!! Ты меня кстати обратно незаметил на сколько я думаю! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Фа-фа вчера в 08:30 на Воздухофлотском проспекте Вячеславу А-8 в пробке!!! Ты меня кстати обратно незаметил на сколько я думаю! Капец или ты маленький или я такой большой , ты следующий набери меня по тел. что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Капец или ты маленький или я такой большой , ты следующий набери меня по тел. что ли. шумко в ауди хорошая наверно So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 шумко в ауди хорошая наверно или у тя гудок слабенькый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Фа-фа Витьку на Туполева... Атветка... Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Фа-фа вчера Айзу у себя под домом где-то в 15:00, Витьку на Глыбочицкой где-то в 21:00, ГориМу в 24:00 на Жилянской!!! Эт ты точно подметил! Ток это было то в 20:30 Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти