Diesel 93i 0 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Блым-блым Ваньге Пятаму.... На выезде с Жилянской на Воздухофлотсткий мост... Праизжяй пупсег Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ф сем прикол таких намеров? им больше выпендриться нечем Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ф сем прикол таких намеров? Не знаю я как его вешать нада, а в правилах не написано какой стороной куда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Фа-фа Дизелю вчера в пробке на Урицкого, ты меня походу наверна не видел.....ты был замечен Соломенской Бани! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Блым-блым Ваньге Пятаму.... На выезде с Жилянской на Воздухофлотсткий мост... Праизжяй пупсег атветка фафа Митрофану фафа ВоЛан шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 фафа ВоЛан атветка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Фа-фа Дизелю вчера в пробке на Урицкого, ты меня походу наверна не видел.....ты был замечен Соломенской Бани! Из баней??... Нивидел... атветка Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Фа-фа серой помоему восьмёрочке с номером АА6367ВТ на пр.Воссоединения, пасиб что на реверс пропустил. Ответка. Только она 21093 и бронзовая. Хотя по паспорту серая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ответка. Только она 21093 и бронзовая. Хотя по паспорту серая! Я то её видел в зеркала заднего вида, вот и показалась так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goa 0 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 фафа вчера белой асьмерке с наклейкой на борщаге окала 19.00 Точна васьмерке ? где именна на борщаге ? може то я аглох ? тока у меня девятка =) Powered by Goa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти