riko 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ФА ФА вчера утром синей десятге с бальшой наклейгой возле княжего затона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 фафа Дизелю, сегодня вечером на Богдановской, ты что меня не увидел???? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Фа-фа легиону сегодня примерно в 18-30 на площади победы... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 фа-фа Метеору под 20-м корпусом КПИ . Где фару разбил?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ФА ФА вчера утром синей десятге с бальшой наклейгой возле княжего затонаЕще раз сёдня утром тамже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Еще раз сёдня утром тамже А точно синей?Просто я там каждое утро и наклейка большая, вот только я тёмно-зелёный т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 фафа айсу на лукьяноффке)) з.ы. кста... фафа Мэд Максу в арене на сьемках камеди недели 2 назад)))) 2 дня подряд)) Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А точно синей?Просто я там каждое утро и наклейка большая, вот только я тёмно-зелёный Точно ...это она через мои грязнющие стёкла казалась синей Сегодня утром снова фа-фа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 фафа айсу на лукьяноффке))з.ы. кста... фафа Мэд Максу в арене на сьемках камеди недели 2 назад)))) 2 дня подряд)) ответко )) такой важный ехал шотышо... фафа красной восьмёрге на боженка около 18 с девужгой за рулём...я так понял Чудика машино... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Точно ...это она через мои грязнющие стёкла казалась синей Сегодня утром снова фа-фа Ёпть Конечно три Фа-Фа в ответ.......только не пойму как это я ни разу тебя не видел... т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти