Рекомендуемые сообщения

Фа-Фа серой 2108 (вроде ГН 238-XX) с клубной маленькой белой наклейкой в 8:05 возле Джамбо и проследовавшей рядом до Шулявки..

• Ответов 4,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Фа-фа Жеке в пробке на выезде с Вишневого на окружную. 

Ух красавицу Жека сделал!

Ваня ж вроде в Америке...

Изображения в теме

И тебе фа-фа, только вот что то ты долго соображал, наверное мне машину помыть пора уже :D .

А я кстати тебя на Вовчка частенько вижу ;) .

А вовчка это где? :blink:

Дык, кто его знает что бибикают, а увидил наклейку раздуплился. Тем более, что ты нарушал :rolleyes:

А вовчка это где? :blink:

Дык, кто его знает что бибикают, а увидил наклейку раздуплился. Тем более, что ты нарушал :rolleyes:

Вот откуда мы поворачивали это и есть Марка Вовчка, там еще летом тухлой селедкой с оптовой базы воняет :D .

А вот на счет того кто нарушал надо еще разобраться. Я заходил на перекресток по разметке со своей полосы, а ты пересек сплошную и получается что выехал на встречную;). Соотвественно у меня было два варианта, либо стать я выяснять кто из нас прав:), либо никому не мешая повернуть в средний ряд :D

А вот на счет того кто нарушал надо еще разобраться. Я заходил на перекресток по разметке со своей полосы, а ты пересек сплошную и получается что выехал на встречнуюwink.gif. Соотвественно у меня было два варианта, либо стать я выяснять кто из нас правsmile.gif, либо никому не мешая повернуть в средний ряд biggrin.gif

ни прав ты :) перед перекрестком наша полоса перыта была. Объехав ее, я встал в крайнее левое место, колеса были в своем ряду ;) и поворт начал с крайнего левого, а вот вы :) справа заходили ;) кстати, я так и вырулил в крайний левый, ланос зажимал, который по встречке шуровал ;)

Кстати, походу ездим по одному маршруту, т.к. видел твою "жопу" месяц назад на перекрестке перед луговой

Ты левыми колёсками все равно немного пересек сплошную перед перекрестком, мне сзади виднее:), хотя я тоже немного правее взял, соглашусь :pardon: . Раньше там ментозаврики стояли, возможно скоро опять появятся, может отобьют охоту уродам которые со встречки поворачивают, бывало что и в 2 ряда за сплошной становятся :D

Если ты имеешь ввиду перекресток Бережанская - Луговая то там я езжу каждый день:)

Бережанская - Луговая то там я езжу каждый день

Ясно, маршруты у нас совпадают :) И время :)

би-би вчера вечером Koyot на подьезде к Московскому мосту.

AFAF ВалерКату в купидоне сегодня... как деруны? :)

Sex, Cars & Rock'n'roll...

фаф Vaso сегодня возле филармонии

фаф автивке Дизеля возле Купидона

AFAF ВалерКату в купидоне сегодня... как деруны? :)

А тебе спасибо за скидку. Я ровно по чеку заплатил, так что чаевые мне платить не пришлось. Вернее скидка пошла на чаевые. Поел очень вкусно. Реально всем рекомендую там покушать. Цезарь отличный, с пикантными греночками. Солянка конечно ширпотребная, но вполне достойная. А дерунчики мне понравились, собственно, как и чаек зеленый. Чаек в особенности. Знатная штука. И цены вполне демократичные. За все это всего то сто гривен. И это за большие порции. Я пузо забил прилично. По крайней мере голодным не вышел. Прикольно посидел, повспоминал клубное ДР, как раз сидел приблизительно на том месте, где и на ДР, улыбнулся, когда вспомнил, как посуду били, игрушки ломали, ну и дождег. А тут Дизель идет. Так что еще раз тебе респект за скидку, и за вкусную еду. Буду проезжать мимо голодный, непременно заскочу. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

• Tolyan закрепил тема
  • Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти