-=Freem@n=- 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Фа-Фа серой 2108 (вроде ГН 238-XX) с клубной маленькой белой наклейкой в 8:05 возле Джамбо и проследовавшей рядом до Шулявки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 И тебе фа-фа, только вот что то ты долго соображал, наверное мне машину помыть пора уже . А я кстати тебя на Вовчка частенько вижу .А вовчка это где? Дык, кто его знает что бибикают, а увидил наклейку раздуплился. Тем более, что ты нарушал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А вовчка это где? Дык, кто его знает что бибикают, а увидил наклейку раздуплился. Тем более, что ты нарушал Вот откуда мы поворачивали это и есть Марка Вовчка, там еще летом тухлой селедкой с оптовой базы воняет . А вот на счет того кто нарушал надо еще разобраться. Я заходил на перекресток по разметке со своей полосы, а ты пересек сплошную и получается что выехал на встречную. Соотвественно у меня было два варианта, либо стать я выяснять кто из нас прав, либо никому не мешая повернуть в средний ряд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А вот на счет того кто нарушал надо еще разобраться. Я заходил на перекресток по разметке со своей полосы, а ты пересек сплошную и получается что выехал на встречнуюwink.gif. Соотвественно у меня было два варианта, либо стать я выяснять кто из нас правsmile.gif, либо никому не мешая повернуть в средний ряд biggrin.gifни прав ты перед перекрестком наша полоса перыта была. Объехав ее, я встал в крайнее левое место, колеса были в своем ряду и поворт начал с крайнего левого, а вот вы справа заходили кстати, я так и вырулил в крайний левый, ланос зажимал, который по встречке шуровал Кстати, походу ездим по одному маршруту, т.к. видел твою "жопу" месяц назад на перекрестке перед луговой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ты левыми колёсками все равно немного пересек сплошную перед перекрестком, мне сзади виднее, хотя я тоже немного правее взял, соглашусь . Раньше там ментозаврики стояли, возможно скоро опять появятся, может отобьют охоту уродам которые со встречки поворачивают, бывало что и в 2 ряда за сплошной становятся Если ты имеешь ввиду перекресток Бережанская - Луговая то там я езжу каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Бережанская - Луговая то там я езжу каждый деньЯсно, маршруты у нас совпадают И время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 би-би вчера вечером Koyot на подьезде к Московскому мосту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 AFAF ВалерКату в купидоне сегодня... как деруны? Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 фаф Vaso сегодня возле филармонии фаф автивке Дизеля возле Купидона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 AFAF ВалерКату в купидоне сегодня... как деруны? А тебе спасибо за скидку. Я ровно по чеку заплатил, так что чаевые мне платить не пришлось. Вернее скидка пошла на чаевые. Поел очень вкусно. Реально всем рекомендую там покушать. Цезарь отличный, с пикантными греночками. Солянка конечно ширпотребная, но вполне достойная. А дерунчики мне понравились, собственно, как и чаек зеленый. Чаек в особенности. Знатная штука. И цены вполне демократичные. За все это всего то сто гривен. И это за большие порции. Я пузо забил прилично. По крайней мере голодным не вышел. Прикольно посидел, повспоминал клубное ДР, как раз сидел приблизительно на том месте, где и на ДР, улыбнулся, когда вспомнил, как посуду били, игрушки ломали, ну и дождег. А тут Дизель идет. Так что еще раз тебе респект за скидку, и за вкусную еду. Буду проезжать мимо голодный, непременно заскочу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти