Витек 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Редж, те от меня фа-фа по 2 раза на день как минимум Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Фа фа Толяну в 9.15 возле святошино в ответ без емоцый наверно потому что был на сенсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Фа Лятавскому...на пункте сдачи крови... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Я тоже раньше так ездил, а потом посмотрел, что выигрываешь 30 секунд в лучшем случае. Но можешь проиграть 10-ку П.С. А на меня когда любимая обижается, я злюсь, в зависимости от ситуации, толи на себя, толи на нее, толи еще на кого. Но в этом случае я летаю по стремному. Пытаюсь себя сдерживать, но не получается. Отигрываюсь на машине Печерские гаишники на меня уже забили. За то время, сколько меня в тех районах останавливали, а часто одни и теже люди, я им просто надоел своей юр грамотой и обычно не останавливаь даже. Если и кто-то и не полениться составить протокол, толку все равно ноль. Тем ни менее мне несколько стыдно и постараюсь ездить по людски. З.Ы. У меня так получается, что на очень близких людей я не могу злиться, обида да ,и как следствие рассеянность и пофигизм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 ФА-ФА вчера Виктору в Ровно ... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 ФАФА D.Lus-у в суботу на авторынке....Атветка!...А де ты меня видел, че не подошел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Атветка!...А де ты меня видел, че не подошел? твой пепелас стоял на парковке у входа.... на пасажирском сидении кто-то сидел, а тебя небыло... я рядом на машине проезжал 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 фаф Лятавскому, едущему на пр. Победы напротив медицинского универа сегодня в 14.00 шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 фа фа красной 2108 с наклейками кит сегодня около 14 в районе жилянской... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 фаф Лятавскому, едущему на пр. Победы напротив медицинского универа сегодня в 14.00 В меде учишься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти