Shurik 0 Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Af-Af Шурику сьодни утром на Анри Барбюса....а мы первые...)И вам фаффа! Тока наверно не на Барбюса, а на Щорса... ЗЫ У тя стоп не работает один!!! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Полное Виу-Виу, Кря-кря Валере "КАТ"!!! На мега-зеленке 2108!!! Сегодня около 21.00 возле Ультрамарина!!!!! О, ответка. Как тебе вымытая зеленка на белых ВСМПО обутых в грунт? Фа-Фа! Валере Кату на Зелёнке! Проурчал мимо меня мимо Почтовой площади! Вечером!О, и тебе того же. Что то меня замечать стали. На Субе незаметно езжу наверное. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 ФА ФА Шурику часа 3 назад возле ипподрома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) О, ответка. Как тебе вымытая зеленка на белых ВСМПО обутых в грунт? О, и тебе того же. Что то меня замечать стали. На Субе незаметно езжу наверное. 1. Помыл ты ее круто!!! Наверное все девки с Окружной помагали мыть, и диски зачетные! 2. Валера 2108 как то роднее просто! Но Суба это тоже круто! Фа-фа Вайперу на Печерске возле штаба Партии Регионов!!! Сегодня вечером! Изменено 26 марта, 2006 пользователем steu facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 1. Помыл ты ее круто!!! Наверное все девки с Окружной помагали мыть, и диски зачетные! 2. Валера 2108 как то роднее просто! Но Суба это тоже круто! Фа-фа Вайперу на Печерске возле штаба Партии Регионов!!! Сегодня вечером! Ты только уточни, что я возле штаба делал.А-то могут расценить как политическую акцию.Я ТАМ БЫЛ СЛУЧАЙНО И НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАРТИИ РЕГИОНОВ НЕ ИМЕЮ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 ФаФа Скромника бывшей 09 утром в районе автовокзала Наклейка на лобовом осталась... новый хозяин с клуба? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Народ а кто бывает в КПИ у 18 корпуса часто?По крайней мере был прошлые года в этот год уже не знаю....бывает или нет он там.....В 18-ом Уся вроде учицца. А я возле 12-го стою часто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 steu, моя с наклеечками. и с правильными рамками тож моя фа-фа валеркиной зеленке кажись в субботу в городе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He][raiseR 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Каярка, а у тебя красный леон с черными наклейками по бокам???!!!Именно ее, на Урицкого возле 25 дома обычно стоит...А рамочки я что-то не заметил Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Фа-фа Чиге на парковке супермаркета новая линия 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти