МИЛАШКА Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 фа фа МИЛАШКЕ сегодня в м. Лукьяновскаяфа-фа Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Иван V Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 фафа Милашке, сегодня вечером, в гараже у Димы шины и диски - для клуба скидки
rodion mi16 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 фафа лексу на дружбы народов пол часа назад. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."
Гость usja Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Фа-фа Усиной сестре на Леоне сегодня в 12:15 на Крещатике от золотистой восьмерки.Ответко.
Kosty4ek Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 фа фа Карамбеной филе в 10 вчера у него под домом
Karamba Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 фа фа Карамбеной филе в 10 вчера у него под домом И че не набрал ? Ответко. 8 093 761 09 79 Артём
МИЛАШКА Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 фафа Милашке, сегодня вечером, в гараже у Димы фа-фа а коровка милая так сутра ж, ты на работе был товарищ... тебе фа-фа возле фрунзепы.сы и борису фа-фа возле каравана Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Tolyan Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 фа-фа а коровка милая товарищ... тебе фа-фа возле фрунзепы.сы и борису фа-фа возле каравана Милашка ты не факай))) едь на раллли нужно сделать завал машин)))
МИЛАШКА Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Милашка ты не факай))) едь на раллли нужно сделать завал машин)))мне пока ралли только сниЦЦа, смотрю на машинки пока в гараже у Димы...а завал можно сделать и так Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти