Иван V 1 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 1000(выхлопная + выхлоп з рота)утром? сколько было выпито накануне? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) пить надо в меру, и с учетом предстоящих поездок!когда меня на штраф площадку загнали(250грн сутки) и потом я 4к грн заплатил, я был уверен, что у меня только "выхлоп"..трубочки у них не было, на хохловых мне сказали о дтп.. хотя гаец !ехавший! пассажиром у меня говорил "если уверен, сча кровь сдашь и все пучком"..опыт.. теперь не еду пока не выдыхаюсь(такси гораздо дешевле) и если "втирают" стараюсь по распечатке обосновывать.. и регистратор в скором куплю, паранойа..утром? сколько было выпито накануне?это не важно, важно чтоб язык был с правильным подвесом и не паниковать.. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А мну? А меня? никагда никто не замечает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А мну? А меня? никагда никто не замечаеткак и меня.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А мну? А меня? никагда никто не замечаетЯ тебя замечаю. Ты такая замечательная. Я тебе даже подарочек привез с Мон Блана. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А мну? А меня? никагда никто не замечаета ты опиши маршрут своего следования, может пересечемся внезапно ...за кофейком Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) а ты опиши маршрут своего следованиявремя важнее.. я вчера 170км по городу сделал.. с 11-00 до 17-00, никого не видел, центр, пидгирци, борщага, центр, троещина, виноградарь, центр, харьковский, троещина, центр, борщаговка, центр, березняки..з.ы. пару раз заблудился.. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 время важнее.. я вчера 170км по городу сделал.. с 11-00 до 17-00, никого не видел, центр, пидгирци, борщага, центр, троещина, виноградарь, центр, харьковский, троещина, центр, борщаговка, центр, березняки..з.ы. пару раз заблудился..ну так время ж рабочее попробуй такой же маршрут но с 8-00 до 10-00 и 17-00-19-00 ... главное это все в паранойУ не превращать, а то мерещиться всякое начинает... а кто мне сегодня фа-факнул и помахал рукой на Мазде ЦиКс-7 без клубной атрибутики? ... в 9-30 на Московском проспекте... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 фа фа Митрофану вчера на крещатике в мега пробке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 когда меня на штраф площадку загнали(250грн сутки) и потом я 4к грн заплатил, я был уверен, что у меня только "выхлоп"..трубочки у них не было, на хохловых мне сказали о дтп.. хотя гаец !ехавший! пассажиром у меня говорил "если уверен, сча кровь сдашь и все пучком"..опыт.. теперь не еду пока не выдыхаюсь(такси гораздо дешевле) и если "втирают" стараюсь по распечатке обосновывать.. и регистратор в скором куплю, паранойа..это не важно, важно чтоб язык был с правильным подвесом и не паниковать..увы, тебя тоже развели по нескольким позициям. трубочка (раньше, теперь она запрещена к применению) и алкотестер (ныне) - это только первичные средства определения степени опьянения! если ты согласен с их показаниями - составляется протокол. если нет - ИДПС ОБЯЗАНЫ доставить тебя к врачу-наркологу, так как только врач-нарколог может дать заключение о твоем состоянии. это раз! во-вторых, по кодексу об админправонарушениях предусматривает временное изъятие транспортного средства не более, чем на 3 дня с последующим БЕЗОПЛАТНЫМ возвращением владельцу. читай инструкцию по освидетельствованию на опьянение и КоАП МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти