Серёня Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 фа-фа! Сереня на Здолбуновской, около 10-00!И тебе мах-мах рукой)))
BASSBIN Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 ФА ФА Кату на скляренка возле атомиков)) машин стоит а тебя нима) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
VoLan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 фа фа Толяну у меня на шиномонтаже
steu Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 фа фа вчера Стеу на Лесном)Полная ответка, извини что может надолго задержал тебя facebook.com/steudj
VoLan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Полная ответка, извини что может надолго задержал тебя да все ок, потрындели постояли
Иван V Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 фафа Лексу и Койоту, вчера вечером у них на работе шины и диски - для клуба скидки
Troll Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 фафа Лексу и Койоту, вчера вечером у них на работе ха. ну рас так то им же аф аф. мы с тобой размянулись немного))
ValerKat Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 ФА ФА Кату на скляренка возле атомиков))машин стоит а тебя нима)Так чего не позвонил. Я у кума чай пил рядом с машиной. Маленького, кто хочешь обидит.
BASSBIN Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Так чего не позвонил. Я у кума чай пил рядом с машиной.Та у меня нима твоего ж номера доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Tolyan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 фа фа Толяну у меня на шиномонтаже Ответко)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти