Alex_Sprait 1 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Фа-Фа вчера ФишТиму на Героев Сталинграда. Конкретно - в ВестЛайне и у входа или выхода. Фа-Фа сегодня утром в 8:30 на О.Телиги клубной красной 2108 с гос.номерами "2108__". Ответ на Фаф не услышал. Наверное музыка громкая Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Фа-Фа Krooto сегодня утром на Соломенской....матерая у тя васьмерка! Пы.сы. Узнал в зеркало заднего вида! Изменено 8 июня, 2006 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krooto 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Фа-Фа Krooto сегодня утром на Соломенской....матерая у тя васьмерка!Пы.сы. Узнал в зеркало заднего вида!Фа-Фа Jeronimo ))) спасибо друг!!! Понял только когда открыл окно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Быстро ты умчал аднака! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Фа-Фа вчера ФишТиму на Героев Сталинграда. Конкретно - в ВестЛайне и у входа или выхода.Я тоже присоеденяюсь!!! Респект от 4ум-бригады! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Фа-Фа вчера ФишТиму на Героев Сталинграда. Конкретно - в ВестЛайне и у входа или выхода. Фа-Фа сегодня утром в 8:30 на О.Телиги клубной красной 2108 с гос.номерами "2108__". Ответ на Фаф не услышал. Наверное музыка громкая тока я причём к фиштиму? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 тока я причём к фиштиму? Совсем забыл что ты по бобрам! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 тока я причём к фиштиму? Давай свой клуб организовывать. Любителей бапроф. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Давай свой клуб организовывать. Любителей бапроф. www.bapry-club.kiev.ua шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Давай свой клуб организовывать. Любителей бапроф. о! идея зачот! бумм собираццо клубом, ездить па гораду и любить бапроф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти