Митрофан Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Видел Митрофана на оранжевой в Вышгороде на заправке ВОГ. Пока я пистолет в бак вставил - уже уехал и 0 внимания. А на колонку сзади заехал.точно, заправлялся там.не видел тебя...условное фафа Мишке Митрофану на оранж-маскл-каре))) 1 сентября после 14-00 в начале Нижнего вала от меня со стороны Верхнего вала))) Юрбыч, я музыку обычно грООмко слушаю) не видел( 0938004895 Миша
Серый Волк Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Юся и еще клубень с оболони...ник счас вспомнить не могу.Мона пообедать вместе))))
Yurba Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Пешеходное фа-фа моему штурману Ириске и Чародею в субботу на Воздвиженке (урочище Гончары-Кожемяки) в составе свадебного кортежа. Поздравления с серьезным шагом в жизни и 7 футов вашему семейному кораблю под килем желаю!!! ))) фа-фа в понедельник с утра Волану в умеренной тянучке от Кириловской церкви Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Гость usja Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 не Юся, а Уся. и уже на коминтерна меня с зимы нет. я на софиевской. фа-фа в Вс жёлтой 8ке в Славутичи возле Сильпо.
Ramzes III Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Фа-фа черной тринашке с серым капотом в субботу вечером на Петровке.
Kosty4ek Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 не Юся, а Уся.и уже на коминтерна меня с зимы нет. я на софиевской.фа-фа в Вс жёлтой 8ке в Славутичи возле Сильпо.Сори, сомневался как написать....помню что один из 2-х вариантов, не угадал
ValerKat Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем фаф в Крыму на клубной стоянке. Нас снова было много. Аааааааааааааааааааааааа. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем фаф в Крыму на клубной стоянке. Нас снова было много. Аааааааааааааааааааааааа. Пяныци)))
Yar4eg Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Визуальное фа-фа Толяну сегодня на берестейке http://vk.com/boltygayki
Tolyan Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Визуальное фа-фа Толяну сегодня на берестейкеАтветко))) а что я тама сегодня был?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти