Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Фа-фа сегодня утром в пробке возле моста патона, товарищу АлексУсу на серебристой альмере. Я стоял на пару машин сзади и в другом ряду. Конечно не уверен что эт я тебя разглядел через твое зеркало, но помоему я угадал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Фа-фа в пятницу белой копейке на европейской площади. Я понимаю что меня человек не узнал и был я на Тойоте, но не нада же делать такое удивленное лицо, типа ты имея 3 наклейки на машине, не догадываешься почему тебе чел может фа-факать и махать рукой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Фа-фа в пятницу белой копейке на европейской площади. Я понимаю что меня человек не узнал и был я на Тойоте, но не нада же делать такое удивленное лицо, типа ты имея 3 наклейки на машине, не догадываешься почему тебе чел может фа-факать и махать рукой Ваньга 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 ВаньгаДа нет, мы с ним знаем друг друга в лицо. И к тому же он видел что я на картинги на королле приезжал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Да нет, мы с ним знаем друг друга в лицо. И к тому же он видел что я на картинги на королле приезжал.это типчег с Ебалони... давно иво на фстрече не видел.... такое злое копейго без бампероф 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 это типчег с Ебалони... давно иво на фстрече не видел.... такое злое копейго без бамперофО оно, точно, без бамперофф и с такими круглыми бальшими пративатуманками ХЕЛЛА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Ваньганэт, это не я был Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Иван V шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 О оно, точно, без бамперофф и с такими круглыми бальшими пративатуманками ХЕЛЛА оно оно.. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Фа-фа Чится на Оболоне!Ну ты и тихарь, ездил за мной пол квартала и хоть бы посигналил или фарами моргнул Сто пудов! Сам не знаю ....просто забыл что ето твоя машина или бомбочкина фа- фа и тебе !яж в том доме в первом парадном живу куда вы и приехали. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 это типчег с Ебалони... давно иво на фстрече не видел.... такое злое копейго без бамперофФа-фа этому же апарату в суботу на академе... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти