ValerKat Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 да Айсу кто-то фальшивые 20грн. впарил... Дык, зачем же их дальше по жлобски парить... Выкинуть можно было. А то теперь представляешь, какие проклены идут в его адрес... Маленького, кто хочешь обидит.
Alex_Sprait Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Дык, зачем же их дальше по жлобски парить... Выкинуть можно было. А то теперь представляешь, какие проклены идут в его адрес...да её наверное без проблем кому-то дальше напарят Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Гость DvL Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Кстати, а что там за двадцатка такая.Да это видеть надо было...Приехал таксист...Айс расплачиваццо - таксист ему эту двацатко....Она мало того что на обычной офисной бумаго, так еще и клееная, так еще и загон...Видать "лентами печатала, и на одной ленте были 10 и 20 грн...И не ровно порезали...Кусочек 10 на 20 купюре...Короче полный звиздецц...Куда она потом делась - ХЗ...Знает только Читс и Бомба =)))Как мог - обьяснил =)) Пиво гуд...
chits Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 ФА ФА Читсу вчера на рынке гер.Днепра и пацанам на бывшем Каре пана Ля в гаражах и те фа фа как я припарковался ? 8097 521 28 46 Андрей3325712
BOMB@-chk@ Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Вчера закомый на работе... чисто случайно мне приколол такой девайс... 20 - ку... я у него спросил ты на такси не ездил... а он ху его знает не помню... Вывод иль та... но не похоже... наша была вроде склеена, а та нет... но таже ху... с порезом... на 1см. вылазит 10... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Иван V Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Да это видеть надо было...Приехал таксист...Айс расплачиваццо - таксист ему эту двацатко....Она мало того что на обычной офисной бумаго, так еще и клееная, так еще и загон...Видать "лентами печатала, и на одной ленте были 10 и 20 грн...И не ровно порезали...Кусочек 10 на 20 купюре...Короче полный звиздецц...Куда она потом делась - ХЗ...Знает только Читс и Бомба =)))Как мог - обьяснил =)) Пиво гуд... од жулиги нах шины и диски - для клуба скидки
Ice Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Дык, зачем же их дальше по жлобски парить... Выкинуть можно было. А то теперь представляешь, какие проклены идут в его адрес...у мну их Бомба с Читсом конфисковали So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Petrovich Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Af-af старенькому серенькому Опелю с рыбно-клубной наклейкой на московской в суботу днём немного о машиненемного о музыкенемного о
Иван V Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 фа-фа вчера на Харьковском шоссе, напротив инст. химии, Бороде, который ехал в свадебной колонне... шины и диски - для клуба скидки
Tolyan Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Вчера закомый на работе... чисто случайно мне приколол такой девайс... 20 - ку... я у него спросил ты на такси не ездил... а он ху его знает не помню...Вывод иль та... но не похоже... наша была вроде склеена, а та нет... но таже ху... с порезом... на 1см. вылазит 10...Фа-Фа тебе падлюка и тваму Димону...у меня в гараже без меня так набухатся я такого от вас не ожидал!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти