Гость usja Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Фа-фа сегодня на окружной зеленой 8\9 с белой наклейкой которая уступила мне дорогу и висела на хвосте Изменено 29 января, 2007 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Фа-фа сегодня на окружной зеленой 8\9 с белой наклейкой которая уступила мне дорогу и висела на хвосте Ув. Модераторы, я, конечно, для клуба нифига не делаю и наверное не в праве называться "Членом клуба", но все же вставлю свои "5" копеек в происходящие на форуме т.к. меня это уже поддостало.Ув. sirSerik , Вы отчяенно боритесь со всем флудом на форуме и не раз высказывали свое мнение по поводу поведения некоторых пользователей, но обратите пожалуйста свое внимание, на Ваши посты - это же уже откровенный флуд (стоит посмотреть на Ваше сообщение №810). Между прочим, в Правилах написано что выяснять личные вопросы с одним из участников нужно через Личные сообщения или, хотябы в одной теме, а не в каждой теме вспоминать про закрытую встречу Ув. Ice, я бы Вас тоже попросил выяснять данную проблему в отведенной для этого дела теме во Флуде. А читать в "ФА-ФА" о выяснении наличия закрытых сборов уже напрягает.Если кого-то обидел - знайте, не со зла, а просто уже устал от разборок между модераторами и пользователями.+1, но думаю, что без флуда никак не обойтись...., это жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 ФАФА P.P.r. у... дет около 12 ночи на позднягах... я стоял на остановке ловил такси... тя увидел начал маяковать руками и ногами... ты чуток притормазил и уехал... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel of DIE 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ФФФФФФФФФФа Ваз 2106 на большевике вчера в 18:15 от Макса... ЗачёДно ездиешь Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 ФА ФА МОССУ на южном мосту... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 опять "зачистку" провели Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 фафа вчера вечером темному Ланосу на Метро-мосту, который фафакал и сровнялся со мной.... соры друг.... вчера затонировалсо... акно открыть нисмог...ну наконецта затонировалсо! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Фа-Фа утром на Московской пл. 08 с номерами 3234.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 фа-фа и блым-блым вчера бежевой васьмерке недалеко от петровки в 12 часов дня... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 12 минут назад на проспекте оболонский была злостно обморгана и обфафакана белая таврия с двумя клубными наклейками и номером 25855. зы. Мы на серой лянче, с клубными наклейками Опель и Альфа. вчера днем по дороге на чайку поломаны были мы В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти