Dima89 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Машина приора,сзади убрал домики и зад сел как надо,перед теперь желательно опустить сантиметров на 5 Спереди сейчас стоят 10е стойки,их под замену! какие пружины взять,бочкообразные(приоро) или 10е обычные больше присматриваюсь к Технорессор -50 Теперь по стойкам,или взять готовые Демфи -70,или заказать перепак под -50 сильно жостко не хочу,машина на каждый день... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Машина приора,сзади убрал домики и зад сел как надо,перед теперь желательно опустить сантиметров на 5Спереди сейчас стоят 10е стойки,их под замену!какие пружины взять,бочкообразные(приоро) или 10е обычныебольше присматриваюсь к Технорессор -50Теперь по стойкам,или взять готовые Демфи -70,или заказать перепак под -50сильно жостко не хочу,машина на каждый день...Однозначно перепак под занижение + если позволяют средства то пружины Ейбах.Если нет хватит фобосов удачи,и опоры поменяй на что то типа севи сафари Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я поставил севи спорт на штатную подвеску, и морда стала выше Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik1987 14 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Катался на перепаке атома -50+фобос впринцепи все устраивало не считаю что пружи брякают сейчас демфи -90 и пружины техно рессор -90 как то мягко после перепака! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти