kievyurka 13 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Попроси у Дениса чтоб показал тебе мой "лифт-комплект". Шайбы и проставки я делал у себя. Цинковал и красил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Попроси у Дениса чтоб показал тебе мой "лифт-комплект". Шайбы и проставки я делал у себя. Цинковал и красил.спс Юра, но у меня уже всё куплено по лифту Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 спс Юра, но у меня уже всё куплено по лифтуАвтономка будет, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 спс Юра, но у меня уже всё куплено по лифтуТа я видел, что купил)) просто в ознакомительных целях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Автономка будет, не?правильно, автономная печка от запора 968, говорят прикольная штука Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Подготовка к зиме идёт полным ходом. Подробности позже. Фонил мафон при заведённом движке, решил поставить фильтр перед +магнитолы. И появился у меня вопрос по антене. Возле штекера белый провод, это + ? зачем он нужен? доп питание что ли? Возле корпуса антены чёрный провод, это - ? Кидаем на кузов его? типа больше поверхность ? думаю лучше переспрошу чтобы ничего не спалить... Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashazt 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Белый провод возле штекера это питание усилителя в черной коробочке. Черный провод просто минус, соединить с кузовом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 под гудричи купил штампы, кажись от витары старой, привёл в порядок. теперь можно переобуваться на покатушки когда нужно, и не стирать по асфальту когда не нужно гидродомкрат, компрессор и гайковёрт в помощь, буду засекать пит-стоп в гараже Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Газ пропан установил, томасето, 2-е поколение, 3000 грн с установкой, глушак предварительно перенёс вправо, пока без резонатора (не поместился родной), найду на разборке какой нибудь небольшой и вварю. Ну и варю всякие штучки дрючки на ниву потихоньку. Пороги снял, думал зачистить и покрасить, но понял что без них прикольнее (лифт лучше видно сбоку), и веса меньше, на продажу пойдут. Кенгуру тоже пойдёт на продажу после установки силовых бамперов. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Выполнял эту же процедуру с 14-ми штампами, как вспомню, так и вздрогну. Ну на этих попроще чуть из-за формы центрального отверстия. Молодцом Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти