vlad_zh 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Выполнял эту же процедуру с 14-ми штампами, как вспомню, так и вздрогну.Я методом проб и ошибок нашёл чем быстрее и лучше отодрать,Пробовал фен, перфоратор, болгарку на 125, шлифшашинку, пескоструй-насадку на компрессор.Разные круги и насадки около 10.Думал даже купить ещё одну болгарку под 230 круг.Сейчас могу за 1 час 1 диск отодрать до блеска. (наружную часть) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я методом проб и ошибок нашёл чем быстрее и лучше отодрать,Пробовал фен, перфоратор, болгарку на 125, шлифшашинку, пескоструй-насадку на компрессор.Разные круги и насадки около 10.Думал даже купить ещё одну болгарку под 230 круг.Сейчас могу за 1 час 1 диск отодрать до блеска. (наружную часть)Ну я болгаркой 125-ой и тремя видами щёток победил 4 диска за рабочий день Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) В воскресенье перекинул колёса и в лес кататься, разведка боем.Пит стоп занял 20 мин.В лесу не хватало шноркеля, перед некоторыми лужами делал остановку и мерял глубину подручными корягами.Потом пошли прямые участки с грунтом и песком. Проходил их уже на около ралийной скорости (ну как для нивы на 4й и 5й пониженной), с прыжками.Начал брать лужи на скорости, после одной из луж заглох.Стреманулся открыл капот, раскрутил кастрюлю, фильтр задержал воду, подкапотка вся мокрая.Обошлось, короче шноркель маст хев.Буду лепить самодельный из сантех труб и резиновых автогибов. Сделаю его съёмным.Вчера заглох на газу и никак не заводиля, потом дошло до меня - газ закончился.300 грн хватило на почти 300км, средний расход около 14л по городу и лесу, что не плохо для нивы. Экономия около 140 грн, газом пока доволен, хоть и тяга меньше конечно, но для нивы не критично. Изменено 22 июня, 2014 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Перед бродами у бензинки ещё нужно электронику позамазывать каким-нить салидолом или т.п...или просиликонить... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Продвинулся немного по багажнику.Осталось доделать:- лестница (будет выдвижная с боку)- крепления к крыше- крепления для доп. света- зачистить и покрасить (в чёрный мат)По конструкции багажника - я отказался от трубы 2'' круглой формы так как самая тонкая толщиной 2,5 ммВместо неё использовал профиль 20мм толщиной 1,5 мм и только на нижних боковинах использовал профиль 20мм толщиной 2 ммПо весу существенно легче сделал, и прочности хватает.Не 3,0 дизель всё таки у меня.Сетка 4мм квадрат 5*5смФонарики тоже прикупил, идея следующая:4 по углам багажника (в лесу крутится) 2 жёлтых вперёд (на случай тумана) Вперёд света итак хватает благодаря передним круглым Wesem.А назад у меня светит ксенон на Hella Micro DE под фаркопом ))) (эту пару я раздеребанил с переднего бампера 13ки, один в ниву, другой в 13ку тоже назад пойдёт). После покупки модульной головной Hella на 13ку смысла не было держать снизу Hella Micro DE.Ну и сантех труба на 70мм с гибами для будущего шноркеля ждёт своей очереди.Дома ремонт в приоритете пока лето, так что на тачки и гараж времени почти нет. Изменено 6 августа, 2014 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Перед бродами у бензинки ещё нужно электронику позамазывать каким-нить салидолом или т.п...или просиликонить...ясно, учтём Изменено 23 августа, 2014 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Доделал крепления, покрасил, установил.Ушло 1 литр грунта и 1 литр краски.Закручиваем болтом под шестигранник, над ним затягиваем секретку в заваренную гайку, перекрываем доступ к шестиграннику.Проводка позже когда будет стоять шноркель, есть идея засунуть внутрь шноркеля.Чуть позже доделаю лестницу. Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 зачёт, появились ещё пассажирские места Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) В гараже появилось ещё одно транспортное средство.На этот раз водное.Птичка колибри. http://rozetka.com.ua/kolibri_k_280st/p197...characteristicsВдвойне приятно, сделано в Украине. Рыбаки хвалят.Шампанского не было, а вот пивом обмыли сразу.Ну и порыбачили немного. Улов очень скромный, на много и не расчитывали, выехали после обеда, зато пару мыслей появилось для будущих рыбалок.Назад лодку решили не паковать в сумку, а перевезти сверху, тщательно закрепив. Изменено 23 августа, 2014 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Вчера закончился газ на ходу, переключил на бенз - сильно дёргается на бензе, и глохнет без большого подсоса. Лето отъездил на газу бенз не включал. Весной как тока газ поставил было всё четко и на газу и на бензе. Что подскажите? Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти