denis13 4 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Может бензонасос? А вообще ГБО так нельзя пользовать, даже летом. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) А вообще ГБО так нельзя пользовать, даже летом.а что не так? прогревать на бензе даже летом что ли ? Изменено 30 сентября, 2014 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 а что не так? прогревать на бензе даже летом что ли ?да. у нас по компу выставлено переключение только при 60 градусах.может обратный клапан не держит и нету достаточного давления топлива? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeon_+(i++) 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Вчера закончился газ на ходу, переключил на бенз - сильно дёргается на бензе, и глохнет без большого подсоса.Лето отъездил на газу бенз не включал.Весной как тока газ поставил было всё четко и на газу и на бензе.Что подскажите?Подскажу, что бензин по чаще менять нужно, его вообще не рекомендуют хранить более месяца-двух. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Xeon_+(i++) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Подскажу, что бензин по чаще менять нужно, его вообще не рекомендуют хранить более месяца-двух.я тоже такое слышал и на прошлой неделе хотел завести машину которая простояла года 2 без движения. с парой литров бензина. Так толком машина не хотела работать. Только на большом подсосе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeon_+(i++) 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 я тоже такое слышал и на прошлой неделе хотел завести машину которая простояла года 2 без движения. с парой литров бензина. Так толком машина не хотела работать. Только на большом подсосе.Не по наслышке писал, а по опыту. Бензинчик зиму простоял в канистре, а после вскрытия оказался ярко красного цвета с не свойственным запахом (сразу напишу, что канистра была чистая). Отец его залил в мотоблок и то ли совпадение, то ли результат (через 3-5 часиков работы) - двигатель начал очень плохо работать/дымить и плеваться маслом (до этого работал идеально), в итоге ушел на ремонт (замена колец с промывкой всего и вся). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 а что не так? прогревать на бензе даже летом что ли ?Да. Если хочешь что бы машина была тебе благодарна. Это все описано в мануале к использованию ГБО. С инжем и 4поколением ГБО там легче. Мозг сказал включить газ, газ включился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 жорик ревазов уже жиперhttp://thewikihow.com/tuning-time/5288-tyu...ivu-na-poligone Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Итак господа, созрел я на очередной тюнинг. На этот раз не прихоть, а требование времени.Газогенератор буду тулить на ниву. Тоесть бенз и пропан никуда не деваются, добавится ещё один вид топлива - газ от пиролиза древесины.Примеров в инете достаточно, вот например: .Вот ещё один оригинальный способ, рассмешил: https://www.youtube.com/watch?v=xrFNTRXtIIk https://www.youtube.com/watch?v=lG79mPeOspgНа счёт варианта реализации думаю для нивы оптимально будет разместить топку и фильтра с улицы на заднем бампере, предварительно переделав бампер в силовой.Возьму ещё точки опоры с экспедицонника сверху.Ну и чтобы выглядело эстетичнее прикрою сеткой-трафареткой, такой себе с виду багажник будет.Минус в том что не будет открываться задняя дверь, но у меня самодельные полки в багажнике и переделать их на открывание сверху из салона не проблема.Кроме того надо будет добавить лифт задней подвеске, около 60 кг добавится.Ну и по дровам: хранить и сушить есть где, лесов вокруг хватает, Полесье у нас как никак (оговорюсь: рубить живое не буду), да и на природу ездить можно будет по чаще, возвращаясь с запасом бесплатной горючки. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Почитал, посмотрел, даже не знаю что сказать. Ты серьезно? Или прикалываешься? Что то сразу старые паровозы вспомнил, где машинист уголь кидал и сзади вагон с топливом ехал А кто живет в степях, то можно коня запрягать! Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти