sema311@mail.ru Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Привет всем проблема такова при нагретом двигателе моргает лампочка давления масла стоит чуть газануть перестоет чуть работает потом опять в чем причина
shkrek Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Привет всем проблема такова при нагретом двигателе моргает лампочка давления масла стоит чуть газануть перестоет чуть работает потом опять в чем причинаМасло под замену. Бортовик итальянской восьмерки
sema311@mail.ru Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Масло под замену. только залил новое
yandex Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Это далеко не показатель. Мог залить жесткое палево. Что залил? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
AXID Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Як варіант, можеш спочатку замінити масляний фільтр і зачистити контакти на датчику. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
Кузьма Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Померяй давление механикой, если нету давки, то нужно глянуть заглушки в коленвале. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
yandex Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Як варіант, можеш спочатку замінити масляний фільтр і зачистити контакти на датчику.Хороший совет, как то этот вариант упустил. Это надо сделать в первую очередь Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
serega83 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Сначала померяй давление механическим датчиком. Масло когда менялось? На моей 2108 такое несколько раз было - менял масляный фильтр Изменено 2 октября, 2012 пользователем serega83
OMAR Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 -пальоне масло -пальоний фільтр -бреше датчик -зношені вкладиши, або шейки к\в -зношений маслонасос -занизький ХХ
I am Boo Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Еще мог тупо захламится маслоприемник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти