TaZManiac 36 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Всім привіт.Відразу задам таке питання - чи мав хтось досвід інсталяції коробів під передні сидіння 2108 - 09 з подальшим встановленням туди динаміків.А то з'явились хороші короби,але не знаю чи влізуть взагалі під сидіння,машини під рукою немає спробувати,може хтось пробував??Які там розміри допустимі?Дякую Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/igorosha/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavastretovich 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Всім привіт.Відразу задам таке питання - чи мав хтось досвід інсталяції коробів під передні сидіння 2108 - 09 з подальшим встановленням туди динаміків.А то з'явились хороші короби,але не знаю чи влізуть взагалі під сидіння,машини під рукою немає спробувати,може хтось пробував??Які там розміри допустимі?Дякую Коль уж сильно надо могу сегодня вечером померять , у меня 99 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaZManiac 36 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Коль уж сильно надо могу сегодня вечером померять , у меня 99 .дякую,вже дізнався) Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/igorosha/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 дякую,вже дізнався)И что? Влезут? Подсидельники - это хорошо, только нужно чтоб не *опу играли, а между ног, в верх. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryan lv 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 дякую,вже дізнався)Друже сфоткай будьласка це все діло, і взагалі прохання до тебе розписати реалізацію цієї ідеї, в мене вектровскі сідухи, вони високі, місця під ними достатньо, от хочу й собі поставити туди колонки, але от які колонки?, які короби?, маю два овали непоганих, якщо під них змайструвати якісь коробки будуть нормально шпіляти?і взагалі може хтось порадить як в машині розмістити динаміки, щоб незадіювати задню полку, і не дирявити карти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Друже сфоткай будьласка це все діло, і взагалі прохання до тебе розписати реалізацію цієї ідеї, в мене вектровскі сідухи, вони високі, місця під ними достатньо, от хочу й собі поставити туди колонки, але от які колонки?, які короби?, маю два овали непоганих, якщо під них змайструвати якісь коробки будуть нормально шпіляти?і взагалі може хтось порадить як в машині розмістити динаміки, щоб незадіювати задню полку, і не дирявити карти?Скорее всего с овалами нифига не выйдет, т.к. даю 99% что те овалы фришки, т.е. для работы в полке. Для ящика нужен ящичный динамик. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти