shkrek Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 В общем суть ясна, отмечаемся кто из города корабелов, чтоб хоть знать сколько нас Буду первым )) Бортовик итальянской восьмерки
Svoloch Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Волинская обл возле Луцка Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
shkrek Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Волинская обл возле ЛуцкаНу я имел в виду областной центр Николаев, а то так можно много городов двойников найти. Бортовик итальянской восьмерки
Юрась Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Николаев привет !!! Рад что нашу ветку наконец создали !!! Не забываем что скоро день автомобилиста !!! !
XAXOJI Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Всем привет! Родился я в Николаеве, а живу в Новом Буге. По возможности, посещаю сходки в основном от Драйв Пати и Драйв2.
shkrek Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Всем привет!Родился я в Николаеве, а живу в Новом Буге. По возможности, посещаю сходки в основном от Драйв Пати и Драйв2.Надеюсь скоро и 2108 будешь посещать )) Бортовик итальянской восьмерки
Юрась Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Всем всемДень автомобилиста 2012 !
Nebo Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 не знаю какой по счету,но то же с Николаева=)) Reactiv
shkrek Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 не знаю какой по счету,но то же с Николаева=))Получается третий, если считать область )) Бортовик итальянской восьмерки
Юрась Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 не знаю какой по счету,но то же с Николаева=))Ну тебя то мы давно знаем !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти