shkrek 220 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В общем суть ясна, отмечаемся кто из города корабелов, чтоб хоть знать сколько нас Буду первым )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Волинская обл возле Луцка Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Волинская обл возле ЛуцкаНу я имел в виду областной центр Николаев, а то так можно много городов двойников найти. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Николаев привет !!! Рад что нашу ветку наконец создали !!! Не забываем что скоро день автомобилиста !!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAXOJI 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Всем привет! Родился я в Николаеве, а живу в Новом Буге. По возможности, посещаю сходки в основном от Драйв Пати и Драйв2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Всем привет!Родился я в Николаеве, а живу в Новом Буге. По возможности, посещаю сходки в основном от Драйв Пати и Драйв2.Надеюсь скоро и 2108 будешь посещать )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Всем всемДень автомобилиста 2012 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 не знаю какой по счету,но то же с Николаева=)) Reactiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 не знаю какой по счету,но то же с Николаева=))Получается третий, если считать область )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 не знаю какой по счету,но то же с Николаева=))Ну тебя то мы давно знаем ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти