Юрась 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ООО, уже толпа собирается )) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bambagol 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Привет всем! Тоже местный)) жду встречи!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Привет всем! Тоже местный)) жду встречи!!Привет, выдвигай предложение по встрече в соседней ветке ) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Young13 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Всем привет. +1 Запишите. 2108 сейчас капиталю. Помогу с ремонтом (недорого и з/ч). Территориально р-н Водопой. т.0952747885. Миша. Не реклама. Авто - хобби у меня. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Young13 г.Николаев, т.0952747885, Миша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Что то все затихло... Люююди,где все??? Reactiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А х.з. .... Люди то есть, но у каждого свои дела, для общения форума хватает наверное, да и времени у многих на встречи нету, сам понял когда женился ))) Эх машину совсем забросил.... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А х.з. ....Люди то есть, но у каждого свои дела, для общения форума хватает наверное, да и времени у многих на встречи нету, сам понял когда женился )))Эх машину совсем забросил....Вот про нее нельзя забывать!!!)) Вобщем думаю стоит еще раз попробовать организовать встречу,темболее вроде скоро день автомобилиста)) Reactiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Думаю в день автомобилиста и так будет куча движений, можно для первого раза и так собраться. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Думаю в день автомобилиста и так будет куча движений, можно для первого раза и так собраться.Буду следить за темой, если что подьеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Думаю в день автомобилиста и так будет куча движений, можно для первого раза и так собраться.Да же нужно!Я только за! У кого какие предложения и на какой день? Изменено 16 октября, 2013 пользователем Nebo Reactiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти