Рекомендуемые сообщения

Всем привет, не давно были куплены треугольные рычаги, решил при установке поменять заодно и шаровые. Были куплены шаровые TRW,при покупке я на них конечно смотрел, но поотдельности и както сразу не обратил внимания на их отличия. Собственно разница была замечена практически перед процессом разборки авто, когда обе взял в руки.

Разница есть и в движении пальца. У той что с шестигранником палец ходит немного туже чем у другой и в около центральном положении ход неравномерный, как бы ступенькой.

Кто с этими шаровыми сталкивался, какие они должны быть на самом деле?

post-28442-1349262767.jpg

post-28442-1349262775.jpg

post-28442-1349262783.jpg

post-28442-1349262791.jpg

post-28442-1349262798.jpg

post-28442-1349262810.jpg

у сотрудника одна шаровая трв разрушилась на ходу. подробностей не знаю, остатки он так и не привез показать

а упаковка одинаковая?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Пару месяцев назад менял шаровые ТРВ брал у Вани звира, так чтото твои на ТРВ вообще не похожы ниграма.

у сотрудника одна шаровая трв разрушилась на ходу. подробностей не знаю, остатки он так и не привез показать

а упаковка одинаковая?

упаковки одинаковые, наклейка одна правда больше просвечивается чем другая.

Пару месяцев назад менял шаровые ТРВ брал у Вани звира, так чтото твои на ТРВ вообще не похожы ниграма.

Интересная подробность, может у кого фото есть еще каких TRW? :)

post-28442-1349266577.jpg

post-28442-1349266586.jpg

вероятно, разных заводов

посмотрел у себя на складе. мои 08 совсем не такие, у них литой корпус, а не завальцованый снизу. но! классическая верхняя у меня очень похожа внешне на твои 08, нижняя тоже литая. плюс нашел одну верхнюю, которая отличается от остальных, и упаковка другого размера. в общем, я думаю, это из разных партий или разных заводов

посмотрел у себя на складе. мои 08 совсем не такие, у них литой корпус, а не завальцованый снизу. но! классическая верхняя у меня очень похожа внешне на твои 08, нижняя тоже литая. плюс нашел одну верхнюю, которая отличается от остальных, и упаковка другого размера. в общем, я думаю, это из разных партий или разных заводов

Как по мне, разные конструкции-исполнения не в пользу ТРВ, бренд известный, а одной шаровой для конкретной модели нет. Наверное буду менять, ещё и закусывание одной мне не нравится. Как вообще должен ходить палец в шаровой, с усилием, большим или небольшим?

Кто с этими шаровыми сталкивался, какие они должны быть на самом деле?

обе на оригинальные не очень похожи :pardon:

у нас точно не такие!

Как вообще должен ходить палец в шаровой, с усилием, большим или небольшим?

туго - но ровно

вернее не то чтобы туго , с усилием так сказать (если одной рукой держать а второй двигать)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

у нас точно не такие!

туго - но ровно

вернее не то чтобы туго , с усилием так сказать (если одной рукой держать а второй двигать)

От как раз одна и ходит, туго, но как бы со ступенькой, а вторая ровно, но относительно мягше.

Вообщем буду менять, шаровая это как ни как безопасность, спасибо всем отозвавшимся.

у нас точно не такие!

туго - но ровно

да там усилие очень хорошое должно быть, что бы его провернуть, очень уж туго но ровно :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти