Рекомендуемые сообщения

Так вопрос. Сколько планирует ездить молодой счастливчик на своей первой? У него предпочтения есть? Если клио так клио, а то с расчетом что бы потом продать так смотреть надо на немцев, они в дальнейшем "лучше" уходят.

А как за первую машину и ВАЗок инжекторный пойдет. ВАЗы тоже на бу рынке шо семечки на базаре. И еще денех на кальоса останецца.

ГЫ ГЫ за 8мь уже нечего купить. Чисто по приколу на мобиле.де забить в поиск за 8мь. Наверное оборжаться можно.

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

та от VTECа я сам писаюсь, а иногда даже какаюсь (с)

Это почему? Потому что на наддуве 2.2 кг. не ездил? :) Скажу честно, что Хонды оставили какое то смешанное чувство. Особенно S2000. Ну неедущее гомно, и все тут. Когда разгонялся на ней, то думал, что ногой продавлю пол под педалью газа, а машина все равно не разгонялась. Меньше нужно на Субару ездить. :)

теперь я знаю, кто покупает все эти машины)

:bayan::yahoo:

Маленького, кто хочешь обидит.

Это почему? Потому что на наддуве 2.2 кг. не ездил? :) Скажу честно, что Хонды оставили какое то смешанное чувство. Особенно S2000. Ну неедущее гомно, и все тут. Когда разгонялся на ней, то думал, что ногой продавлю пол под педалью газа, а машина все равно не разгонялась. Меньше нужно на Субару ездить. :)

дык я на обычном D15B2 еще толком не привык после 2109 :) А ты мне про наддувы, то для меня шо в костмас полететь))

п.с. А по S2000, дык по отзывах хондопомешанных - это самая не правильная хонда и она делает не правильный мёд :)

Суба намного круче?:

а это 1.8л

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

дык я на обычном D15B2 еще толком не привык после 2109 :) А ты мне про наддувы, то для меня шо в костмас полететь))

п.с. А по S2000, дык по отзывах хондопомешанных - это самая не правильная хонда и она делает не правильный мёд :)

Суба намного круче?:

а это 1.8л

Ну во первых на видео написано, что машина с наддувом. Это раз. А во вторых, такое же видео, я тебе с Жигуля копейки спокойно сделаю, подложив под заднюю ось козелки. На снегу, у меня Л 200, не хуже разгоняется, если смотреть на спидометр, а не на дорогу. :) А Суба, если ее нашпиговать, уезжает от литровых мотоциклов на рулоне. Уже были преценденты. А про С2000, ты не прав. Есть турбокит на нее. Не компресорный, а именно турбовый, с которым она реально оживает. Я тебе пишу про стандартные машины. С 2000, у меня новенькой, вылизаненькой была. Жалко было даже новенькую резину, сжигать, и газовать 9000 оборотов, с пробегом несколько тысяч км. Но газовал, и резину проточил за 200 км. И все равно машина не ехала.

Суба намного круче?:

а это 1.8л

Видево АГОНЬ.

брат у тебя явно зажраный!!!если ето первая машина и он нехочет ни Ваз ни Део то ето.....

скажем так я могу купить малому подарок ето не более чем полгода моей работы тоесть 130к грн(малой сам дорогой авто нехочет потомучто боиться розвалить и хочет для начала попроще авто),купив первую машину он может её же умять сразу на парковке,и будеш должен не токо на ремонт его машины но и на ремонт то чего он покалечит.

ИМХО купить первую машину за 8к у.е. неиимея толковых навыков вождения то ти точно Дункан Маклауд!

Купи чтото попроще и пофиг что он хочет(как говорилось ДАРЁНОМУ КОНЮ В ЗУБЫ НЕ СМОТРЯТ)!а потом когда он мозгами до неё дорастёт(хоть полгода-год без проишествий) и опыта наберёт(вождения)то тогда покупай то что он хочет,если финансы позволят)))

И начни с того сможет ли он потом сам ето авто содержать.

Вот видите, пацаны, не обязательно институты заканчивать и уметь писать без грамматических ошибок, что-бы рубить около 20К грн в месяц...)

миф развеян)

zombiefell.gif93002482.gif

Вот видите, пацаны, не обязательно институты заканчивать и уметь писать без грамматических ошибок, что-бы рубить около 20К грн в месяц...)

миф развеян)

у меня 5 специальностей)

основная ето Механик химических нефтеперерабатывающих и газовых промышленностей)))

а на грамматические ошибки мне... если честно(есть те кто их исправит),главное правильный чертёж и правильные размеры со всеми допусками и посадками(итд)!!!

и зарплата не около 20к а более 20к))))

Видево АГОНЬ.

Правильно ВалерКат сказал, на домкратах любой такое видео забабахает))))

Правильно ВалерКат сказал, на домкратах любой такое видео забабахает))))

Скажу даже более. На видео, машина проезжает на разгоне 402 метра, за 6 секунд. Ну пусть до 60 км.ч. с места она разгонится за 3 сек (нормальный показатель для нормального стокового авто), и потратит на это 100 метров. Итого получается, что 500 метров этот суперкар проезжает ха 9 сек? Передний привод? Не смешите мои тапочки. Миф развеян. :)

ребята вы на одометр посмотрите?скоко он проехал с таким диким разгоном?

ето всеровно что мне с 1-на 5 передачу клацнуть покажет куда более(на домкрате) чем то что на етом сранном корче,так как у меня при 175км/ч показывает 4.700 оборотов(на трассе).

на видео видно если б он при 100км\ч такой бы букс загнал то его бы боком(по трассе при таком разгоне) точно куда то боком та унесло бы)))

Изменено пользователем halk190

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти