Рекомендуемые сообщения

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а ФДЖЕЙ крузер по говну хорошо ездиет?

О нормал вы тут нафлудили)))) Мы тут как бы машину ищем.... :search2: Так шо лучше киньте вариков каких то... а то и выбрать не из чего!
28c53613208a.jpg
Опубликовано

О нормал вы тут нафлудили)))) Мы тут как бы машину ищем.... :search2: Так шо лучше киньте вариков каких то... а то и выбрать не из чего!

тебеж уже кидали...сам же ж не можешь определиться..

я всегда, когда не нахожу машины по соотношению цена/качество и все остальное, то беру бмв)

Изображение

Опубликовано

А еще ищем? Думал ХОНДА рулид. А когда хоть днюха, а то все день рождения-подарить брату, а даты нет. Че то нет прогресса. А брат к китацам относится так же как к ВАЗоЛанусам? Может б/у Амулет, это ж СИАТ в молодости :)

Опубликовано (изменено)

а ФДЖЕЙ крузер по говну хорошо ездиет?

Ну скажем так, что базовый, идет более менее.

с виду как уазик)

Изображение

Как УАЗик говоришь? :) Ну пусть как УАЗик, хотя там ничего общего, ну и только ТойоДо гораздо лучше гомна хавает, быстрее ездит, и меньше ломается. Вот пожалуйста, что бы не быть голословным, наш заплыв в броде. 70 сильно не тюнингована. Небольшой лифт, колесья тоже небольшие, шнорхель, ну и обсес силовой. То есть ничего существенного.

Вот Я меряю глубину. Кстати, еще не дошел до глубокого места, где на цыпочках, мне в заброды водичка зашла. :)

Изображение

А вот заплыв 70.

Изображение

Кстати, вот я даже видева снял. И 70, и Патрольчик. Причем заметим, как тяжелый Патрол, утонул, а легкая 7-тка, всплыла, и прошла как лодка.

Так ты с маркой определись, и с моделью, а уж потом ссылок накидают. Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Кстати, вот продают аппарат, как раз для 2хметрового парня. Видел его вживую. Просто монстр. Переделано почти все. Лебедка с таким тросом, что страшно от его диаметра становится. :)

post-186-1350011805.jpg

post-186-1350011812.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Кстати, вот продают аппарат, как раз для 2хметрового парня. Видел его вживую. Просто монстр. Переделано почти все. Лебедка с таким тросом, что страшно от его диаметра становится. :)

чьо так мало фоток?
Опубликовано

Интересно, а как гена и вообще электрооборудование в таких заплывах себя чувствует?

Опубликовано

блин круто, сколько интересно такой вездеход стоит?

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти