BETAGUN 1 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ты же сам выкладывал) Разницы нет?))ну есть конечно если это можно назвать разницей))) Сам посмотри кроме шва внизу они не чем не отличаются (Я сидел на них ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ну есть конечно если это можно назвать разницей))) Сам посмотри кроме шва внизу они не чем не отличаются (Я сидел на них )Та я тоже сидел Ну реально разница у них есть - жопу по-разному держат. Я после просмотра нескольких 2.0 сел в 1.6 и сразу заметил. Может у нас задо-настройки по-разному откалиброваны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) боковая поддержка одинаковая.. просто в 1.6 сидухи мягче ... в 2.0 чуть жестче. Так для нефиг делать салон шкоды) сравнить сидухи)))Посидеть бы... На вид огонь!Та я тоже сидел Ну реально разница у них есть - жопу по-разному держат. Я после просмотра нескольких 2.0 сел в 1.6 и сразу заметил. Может у нас задо-настройки по-разному откалиброваны наверно)))) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Посидеть бы... На вид огонь!Не проблема) скоро жинка на них домой с работы вернетьца) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Не проблема) скоро жинка на них домой с работы вернетьца)это обычные сток сидухи или с какой то модной комплектации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 это обычные сток сидухи или с какой то модной комплектации?обычная фабия универсал 1.4 все) жинки машина на каждый день) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 обычная фабия универсал 1.4 все) жинки машина на каждый день)Толян, а она часом не 1.4 дизель? Та которая Комби Спорт? А то обычных таких не встречал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Толян, а она часом не 1.4 дизель? Та которая Комби Спорт? А то обычных таких не встречал...нет обычная 1,4 бензоль) приежай покажу) что бы не говорил не встречал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 нет обычная 1,4 бензоль) приежай покажу) что бы не говорил не встречал)))Честно? Я ее видел - на ул.Физкультуры под БЦ Фаренгейт, но чет подумал, что это именно Комби спорт, только на ВСМПО))PS: продавай проекторы и доски интерактивные - буду каждый день к тебе ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щукин 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти