Tolyan 1 493 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Честно? Я ее видел - на ул.Физкультуры под БЦ Фаренгейт, но чет подумал, что это именно Комби спорт, только на ВСМПО))PS: продавай проекторы и доски интерактивные - буду каждый день к тебе ездить Да это она тама стоит) продаем по троху проэкторы...досками послабее конечно)ну да ты скажи что устанавливал сидухи в заводских условиях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щукин 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Дык ясен пень,кто ж полезет в иномарку не в заводских условиях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну что хлопцы купили мы наконец то авто)))) и вот он наш друг!Ну принимай поздравления! Хоть я и недолюбливаю сей автомобиль, но на свой бюджет - гарна машинка будет. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну принимай поздравления! Хоть я и недолюбливаю сей автомобиль, но на свой бюджет - гарна машинка будетСпасибо Да не 221й но все таки чистый япошка))) Приятный автомобиль за исключением внешности! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Да ну как не спорь)))) Я просто не вижу разницы, а посидел я и там и там абсолютно одинаковые сидения... Если есть возможность покажи наглядно чем они отличаются! Я погуглил думал может и в правду туплю и есть разница но нет же все одинаковые!!!http://tuning.lviv.ua/forum/viewtopic.php?...4&start=400 вот чувак поставил в 1.6 от 2.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPARTANEC 0 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 кто-то имел дело с сивиком 4D?!что за машин?!плюсы,минусы?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 кто-то имел дело с сивиком 4D?!что за машин?!плюсы,минусы?!незнаю почему но все мои товарищи которые занимаються купи/продай авто говорят что 5д лучше....а етот фуфлоя ездил на такомплюсы: расход на автомате 8л в городе при етом у тебя 1,8 и в нем 140сил,тоест едит зачетнопанель космос,сиденя гавно,пластик так себе,управляемость хорошая но шумки нет,очень жесткая,клиренса нет...для себя сделал вывод,в 17 лет хотел бы такой аппарат,позже однозначно нетпо комфорту я б сравнил с лачетти(( Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Да это она тама стоит) продаем по троху проэкторы...досками послабее конечно)ну да ты скажи что устанавливал сидухи в заводских условиях Толик, а скажи пожалуйста какой расход на фабушке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 незнаю почему но все мои товарищи которые занимаються купи/продай авто говорят что 5д лучше....а етот фуфлоя ездил на такомплюсы: расход на автомате 8л в городе при етом у тебя 1,8 и в нем 140сил,тоест едит зачетнопанель космос,сиденя гавно,пластик так себе,управляемость хорошая но шумки нет,очень жесткая,клиренса нет...для себя сделал вывод,в 17 лет хотел бы такой аппарат,позже однозначно нетпо комфорту я б сравнил с лачетти((такое сравнение типа лачетти менее комфортней ваза как по мне то в лаче довольно таки комфортная и энергоемкая подвеска и поворачивает нормально при таком просвете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 такое сравнение типа лачетти менее комфортней ваза как по мне то в лаче довольно таки комфортная и энергоемкая подвеска и поворачивает нормально при таком просвете нееет,извините но я ездил на многих авто и вот даже пол года проездив на фиа темпра 93г,не в идеале,я понял что хуже ваза нет.... Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти