Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честно? Я ее видел - на ул.Физкультуры под БЦ Фаренгейт, но чет подумал, что это именно Комби спорт, только на ВСМПО))

PS: продавай проекторы и доски интерактивные - буду каждый день к тебе ездить :lol:

Да это она тама стоит) продаем по троху проэкторы...досками послабее конечно)

;)

ну да ты скажи что устанавливал сидухи в заводских условиях :D:yahoo:
  • Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну что хлопцы купили мы наконец то авто)))) и вот он наш друг!

Изображение

Ну принимай поздравления! Хоть я и недолюбливаю сей автомобиль, но на свой бюджет - гарна машинка будет.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Ну принимай поздравления! Хоть я и недолюбливаю сей автомобиль, но на свой бюджет - гарна машинка будет

Спасибо :thank_you: Да не 221й но все таки чистый япошка))) Приятный автомобиль за исключением внешности!
28c53613208a.jpg
Опубликовано

Да ну как не спорь)))) Я просто не вижу разницы, а посидел я и там и там абсолютно одинаковые сидения... Если есть возможность покажи наглядно чем они отличаются! Я погуглил думал может и в правду туплю и есть разница но нет же все одинаковые!!!

http://tuning.lviv.ua/forum/viewtopic.php?...4&start=400 вот чувак поставил в 1.6 от 2.0
nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

кто-то имел дело с сивиком 4D?!что за машин?!плюсы,минусы?!

незнаю почему но все мои товарищи которые занимаються купи/продай авто говорят что 5д лучше....а етот фуфло

я ездил на таком

плюсы: расход на автомате 8л в городе при етом у тебя 1,8 и в нем 140сил,тоест едит зачетно

панель космос,сиденя гавно,пластик так себе,управляемость хорошая но шумки нет,очень жесткая,клиренса нет...

для себя сделал вывод,в 17 лет хотел бы такой аппарат,позже однозначно нет

по комфорту я б сравнил с лачетти((

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

Да это она тама стоит) продаем по троху проэкторы...досками послабее конечно)

ну да ты скажи что устанавливал сидухи в заводских условиях :D:yahoo:

Толик, а скажи пожалуйста какой расход на фабушке?

Опубликовано

незнаю почему но все мои товарищи которые занимаються купи/продай авто говорят что 5д лучше....а етот фуфло

я ездил на таком

плюсы: расход на автомате 8л в городе при етом у тебя 1,8 и в нем 140сил,тоест едит зачетно

панель космос,сиденя гавно,пластик так себе,управляемость хорошая но шумки нет,очень жесткая,клиренса нет...

для себя сделал вывод,в 17 лет хотел бы такой аппарат,позже однозначно нет

по комфорту я б сравнил с лачетти((

такое сравнение типа лачетти менее комфортней ваза :lol: как по мне то в лаче довольно таки комфортная и энергоемкая подвеска и поворачивает нормально при таком просвете ;)
Опубликовано

такое сравнение типа лачетти менее комфортней ваза :lol: как по мне то в лаче довольно таки комфортная и энергоемкая подвеска и поворачивает нормально при таком просвете ;)

нееет,извините но я ездил на многих авто и вот даже пол года проездив на фиа темпра 93г,не в идеале,я понял что хуже ваза нет....

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти