fatalJkE 566 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 От ты непробивной, то у тебя фабия на трех цилиндрах тулит, с разгоном до сотни в 15 секунд, теперь тулит прадо с мотором 2,7 с максимальной скоростью 165 км/час и весом 2850 кг, время разгона до стони правда не нашел.Я когда с ИЖа пересел на 2108 с мотором 1,3 тоже казалось что тулит.не обращай внимания бро) курить бросил вот и нервничаю малость :lol: 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Народ проехали, больше флуда по теме. Кстати, а на фольца стоит смотреть за такие деньги? Или все же опель или сивик?) Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Народ проехали, больше флуда по теме. Кстати, а на фольца стоит смотреть за такие деньги? Или все же опель или сивик?)Бери Сивик) Сивик) Сивик)Или уже Лачик ищи... Или Альмеру N16... Или Астру G...не знаю как она может, но может. Но если выпендриваться, то токо машины с 2.5+ меня на светофорах уделывалиОтсыпь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Бери Сивик) Сивик) Сивик)Или уже Лачик ищи... Или Альмеру N16... Или Астру G...Отсыпь сивик 2000года ( но сивик мелкий) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) и динамика разгона у этой машины реально сумашедшаякакой то феномен прям, машина с сумасшедшей динамикой разгона в 15,10 до сотни выносит всех со светофора до 2,5 Изменено 30 сентября, 2013 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 какой то феномен прям, машина с сумасшедшей динамикой разгона в 15,10 до сотни выносит всех со светофора до 2,5 она еще и троит с завода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 она еще и троит с завода Что немного раздражает , ездил в матизе 3-ёх горшковом, такая какашная работа двигателя Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 она еще и троит с завода то маща наружу рвется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Что немного раздражает , ездил в матизе 3-ёх горшковом, такая какашная работа двигателя Ага это жесть тоже ездил на матизе – это жесть такое впечитление чт о машина все время хочет заглохнуть на холостых, а когда едешь то кажется что ща уделается от натуги.Не знаю как фабия fataljke делает всех на светофорах, да еще и загруженая. Я ездил на ауди 8 с двиглом 4.2 вот она прет… А пэсфаиндер тож с двиг. 4.2 больше рычит. Вот мой дружбан говорит что его дизельный дискавери прёт))) Это все очень относительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 как обычно пиписьками меряться начали, прет не прет, главное чтобы ехало и комфортно в салоне было. Может у fataljke тети 1,2 турбо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти