Zvir 27 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Фабию в принципе смотрим но кто то мне активно утверждал что этот 3х цилиндровый мотор не дай бог шо, а шо я так и не понял Ну то ладно... я зато еще что он лось под два метра ездить на больших машинах ему пока страшно вот он и хочет малютку, а когда привыкнет и поймет что протупил будет поздно... Хотелось бы седанчик но за эти деньги в голову ничего не лезет что можно взять?1.2 3х цилинровый вроде как при капиталке - толи дешевле выкинуть, толи вообще неподлежит.А довольно многие к 80ти тыс убивают их. Почему? да потомушо оно не едет и все крутят в отсечку. По итогу и расход большой и не едет и дохнет скоро.Если фаба, то 1.4А вообще Ланос\авео\лачетти посвежее и поцелее. В обслуге дешево, ремонт кузовной тоже. То что жрет больше однокласников бенза - для студента с пробегами 5-10тыс в го я думаю непринципиально. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 где ето живые А6 продают за 8 куе?Развечто в 100м кузове и то будет уставшая продают, знакомый не давно взял А6 за 7200, я на ней ездил, нормальная машина, не убитая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Кто через классику не прошел - тот не мужик м*ляя А на оставшуюся 7500тыков можно на острова, или в Индию на зимовку А да 1ку декану за сессию и потом в Индию Ты ж сам в ответе написал: размер фиесты , так фиеста как раз в размер фиесты и будет, а седан это не круто. Хэтч или универсал - это круть. А за 8000 как раз можно Е36 найти с овощным М40 или М43:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Фабию в принципе смотрим но кто то мне активно утверждал что этот 3х цилиндровый мотор не дай бог шо, а шо я так и не понял Ну то ладно... я зато еще что он лось под два метра ездить на больших машинах ему пока страшно вот он и хочет малютку, а когда привыкнет и поймет что протупил будет поздно... Хотелось бы седанчик но за эти деньги в голову ничего не лезет что можно взять?Смотри мой бортовик))))))Там на первой странице и фотки и цена)) расход чуть дальше будет написан....Можно не дизель, бензиновых полно.А еще на гольф клубе сейчас ауди а4 ухоженную за 8 продают турбодизель. Стоит посмотреть на нее!!!! правда год ... http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopi...9728ed12cd327a4 Если возьмете ее - с вас магарыч!Фабия 1.2 - у.г. Выше уже писали, что за мотор...Авео и ланос - в городе 10 литров жрут.гетзь? Изменено 4 октября, 2012 пользователем Дядя Леша Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Собственно есть 8000 штук и братан уже готов к своей первой машине но ВАЗ не хочет гавнюк Что для него главное так это что б машина была не старше 2001-2003г не француз (хотя тут есть варианты) не китаец шоб кондер был, механика приветствуется остальное торгуемо.... Если у кого то машина попадает под эту ценовую категорию то предлагайте рассмотрим любые варики! для первой машины я бы брал что-то не дорогое и ремонтопригодное! если не таз - то Ланос. за 8000 можно взять 1.6 16 кл ланос в фуле (кондей \ гур \ электрика) + с газом вероятно! и года так 2010 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деня_99 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 +1 за Ланос. http://vkontakte.ru/id10914178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 для первой машины я бы брал что-то не дорогое и ремонтопригодноеНе могу не согласится!если не таз - то Ланоса здесь могу! Только не ланос это табу! Смотри мой бортовикПокажу малому... ауди тоже покажу может психанет и рискнет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а здесь могу! Только не ланос это табу! я их тоже не люблю, но если мыслить здраво - то самое оно (комфортный, безопасный, не дорогой в обслуживании) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ланос такое У.Г. что ппц)) Нельзя так практично мыслить... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я их тоже не люблю, но если мыслить здраво - то самое оноОн все таки хочет отличатся от всех таксистов нашего города... Мля сумма как всегда ни туда ни сюда... Хотя сколько раз покупали машину сколь б денег не было все равно чуть чуть не хватает на то что нравиться))) Как закон подлости... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти