Рекомендуемые сообщения

все относительно, и все познается в сравнении.

Ну да, сравнить есть с чем, особенно стоимость обслуживания и использования (расход топлива), так что не нужно мне рассказывать о головняках с машиной, может мне повезло :pardon:

п.с.

А еще мне нравиться ездить и не трястись за машину на каждой яме, согнул что, разбил, поставил новое и дальше погнал :lol: (выбросил один комплект резины в "шиках" запаску разрубил, из второго комплекта одно колесо в мусорке, второе с грыжей, легкосплавы ровнял каждое раза по три-четыре, одно так и не смогли выровнять, один легкосплав варили, погнул уже и запаску железную). И скажу что для моих доходов - моя машина самое то :lol: . Головняков не наблюдаю, если что и ломалось, то обычно что я его сам ломал.

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

может мне повезло :pardon:

может тебе и повезло, ты из своего опыта оправдываешь приору, люди ведь тоже не от нефиг делать сговорились, а зачастую владели и самарами и приорами и иномарками. Один мой напарник ездит на довольно хороших машинах, часто их меняя, сколько его знаю всегда была старая десятка, говорит дёшево, не так жалко хлам всякий в ней возить и пока так чтоб особо не подводила. Другой пример у меня была вишнёвая 8ка, много терпела, отдать должное откатала отлично и вобщем то на дороге никогда не стоял.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Главное чтобы машина была по карману и не ломалась ))

может тебе и повезло, ты из своего опыта оправдываешь приору, люди ведь тоже не от нефиг делать сговорились, а зачастую владели и самарами и приорами и иномарками. Один мой напарник ездит на довольно хороших машинах, часто их меняя, сколько его знаю всегда была старая десятка, говорит дёшево, не так жалко хлам всякий в ней возить и пока так чтоб особо не подводила. Другой пример у меня была вишнёвая 8ка, много терпела, отдать должное откатала отлично и вобщем то на дороге никогда не стоял.

Плохой пример, 2108 у тебя была супер ровная с бюджетом не восьмерочным.

Плохой пример, 2108 у тебя была супер ровная с бюджетом не восьмерочным.

та то чёрная, а была ещё стоковая вишнёвая полторушка ездила тупо только на расходниках, при всех недостатках ваза действительно надёжная машина

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Я не оправдываю, я о том что моя машина ездит и не парит мозги, и знаю в Николаеве еще ребят которые не жалуются, а зацепился потому как было сказано что:

Хехе, тазо форум, а никто и не написал "купи Приору и не парся"))). Или Приора и не парится не совместимо?))

Не совместимо.

Просто многие кто пересаживается на машину выше классом, зачастую не новую и требующую вложений не меньше ВАЗов, начинают почти всегда плохо отзываться о ВАЗах :pardon: Изменено пользователем shkrek

Просто многие кто пересаживается на машину выше классом, зачастую не новую и требующую вложений не меньше ВАЗов, начинают почти всегда плохо отзываться о ВАЗах :pardon:

я вазьмёрки хвалю :) так сложилось что 4х дверные вазы не люблю)) по надёжности и не прихотливости выше упоминал знакомого 10ку, так что всё бывает кому сыпучий хлам, а кто ездит только заправляя

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти