shkrek Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 все относительно, и все познается в сравнении.Ну да, сравнить есть с чем, особенно стоимость обслуживания и использования (расход топлива), так что не нужно мне рассказывать о головняках с машиной, может мне повезло п.с.А еще мне нравиться ездить и не трястись за машину на каждой яме, согнул что, разбил, поставил новое и дальше погнал (выбросил один комплект резины в "шиках" запаску разрубил, из второго комплекта одно колесо в мусорке, второе с грыжей, легкосплавы ровнял каждое раза по три-четыре, одно так и не смогли выровнять, один легкосплав варили, погнул уже и запаску железную). И скажу что для моих доходов - моя машина самое то . Головняков не наблюдаю, если что и ломалось, то обычно что я его сам ломал. Бортовик итальянской восьмерки
<REMUS> Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) может мне повезло может тебе и повезло, ты из своего опыта оправдываешь приору, люди ведь тоже не от нефиг делать сговорились, а зачастую владели и самарами и приорами и иномарками. Один мой напарник ездит на довольно хороших машинах, часто их меняя, сколько его знаю всегда была старая десятка, говорит дёшево, не так жалко хлам всякий в ней возить и пока так чтоб особо не подводила. Другой пример у меня была вишнёвая 8ка, много терпела, отдать должное откатала отлично и вобщем то на дороге никогда не стоял. Изменено 3 октября, 2013 пользователем <REMUS>
shkrek Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Главное чтобы машина была по карману и не ломалась )) Бортовик итальянской восьмерки
potter Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 может тебе и повезло, ты из своего опыта оправдываешь приору, люди ведь тоже не от нефиг делать сговорились, а зачастую владели и самарами и приорами и иномарками. Один мой напарник ездит на довольно хороших машинах, часто их меняя, сколько его знаю всегда была старая десятка, говорит дёшево, не так жалко хлам всякий в ней возить и пока так чтоб особо не подводила. Другой пример у меня была вишнёвая 8ка, много терпела, отдать должное откатала отлично и вобщем то на дороге никогда не стоял.Плохой пример, 2108 у тебя была супер ровная с бюджетом не восьмерочным.
<REMUS> Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Плохой пример, 2108 у тебя была супер ровная с бюджетом не восьмерочным.та то чёрная, а была ещё стоковая вишнёвая полторушка ездила тупо только на расходниках, при всех недостатках ваза действительно надёжная машина Изменено 3 октября, 2013 пользователем <REMUS>
shkrek Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) может тебе и повезло, ты из своего опыта оправдываешь приору, люди ведь тоже не от нефиг делать сговорились, а зачастую владели и самарами и приорами и иномарками. Один мой напарник ездит на довольно хороших машинах, часто их меняя, сколько его знаю всегда была старая десятка, говорит дёшево, не так жалко хлам всякий в ней возить и пока так чтоб особо не подводила. Другой пример у меня была вишнёвая 8ка, много терпела, отдать должное откатала отлично и вобщем то на дороге никогда не стоял.Я не оправдываю, я о том что моя машина ездит и не парит мозги, и знаю в Николаеве еще ребят которые не жалуются, а зацепился потому как было сказано что:Хехе, тазо форум, а никто и не написал "купи Приору и не парся"))). Или Приора и не парится не совместимо?))Не совместимо.Просто многие кто пересаживается на машину выше классом, зачастую не новую и требующую вложений не меньше ВАЗов, начинают почти всегда плохо отзываться о ВАЗах Изменено 3 октября, 2013 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки
<REMUS> Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Просто многие кто пересаживается на машину выше классом, зачастую не новую и требующую вложений не меньше ВАЗов, начинают почти всегда плохо отзываться о ВАЗах я вазьмёрки хвалю так сложилось что 4х дверные вазы не люблю)) по надёжности и не прихотливости выше упоминал знакомого 10ку, так что всё бывает кому сыпучий хлам, а кто ездит только заправляя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти