denis13 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Так вопрос. Сколько планирует ездить молодой счастливчик на своей первой? У него предпочтения есть? Если клио так клио, а то с расчетом что бы потом продать так смотреть надо на немцев, они в дальнейшем "лучше" уходят. А как за первую машину и ВАЗок инжекторный пойдет. ВАЗы тоже на бу рынке шо семечки на базаре. И еще денех на кальоса останецца. ГЫ ГЫ за 8мь уже нечего купить. Чисто по приколу на мобиле.де забить в поиск за 8мь. Наверное оборжаться можно.
ValerKat Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 та от VTECа я сам писаюсь, а иногда даже какаюсь (с)Это почему? Потому что на наддуве 2.2 кг. не ездил? Скажу честно, что Хонды оставили какое то смешанное чувство. Особенно S2000. Ну неедущее гомно, и все тут. Когда разгонялся на ней, то думал, что ногой продавлю пол под педалью газа, а машина все равно не разгонялась. Меньше нужно на Субару ездить. теперь я знаю, кто покупает все эти машины) Маленького, кто хочешь обидит.
Hitmanhunter Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Это почему? Потому что на наддуве 2.2 кг. не ездил? Скажу честно, что Хонды оставили какое то смешанное чувство. Особенно S2000. Ну неедущее гомно, и все тут. Когда разгонялся на ней, то думал, что ногой продавлю пол под педалью газа, а машина все равно не разгонялась. Меньше нужно на Субару ездить. дык я на обычном D15B2 еще толком не привык после 2109 А ты мне про наддувы, то для меня шо в костмас полететь))п.с. А по S2000, дык по отзывах хондопомешанных - это самая не правильная хонда и она делает не правильный мёд Суба намного круче?:а это 1.8л Изменено 5 октября, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
ValerKat Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 дык я на обычном D15B2 еще толком не привык после 2109 А ты мне про наддувы, то для меня шо в костмас полететь))п.с. А по S2000, дык по отзывах хондопомешанных - это самая не правильная хонда и она делает не правильный мёд Суба намного круче?:а это 1.8лНу во первых на видео написано, что машина с наддувом. Это раз. А во вторых, такое же видео, я тебе с Жигуля копейки спокойно сделаю, подложив под заднюю ось козелки. На снегу, у меня Л 200, не хуже разгоняется, если смотреть на спидометр, а не на дорогу. А Суба, если ее нашпиговать, уезжает от литровых мотоциклов на рулоне. Уже были преценденты. А про С2000, ты не прав. Есть турбокит на нее. Не компресорный, а именно турбовый, с которым она реально оживает. Я тебе пишу про стандартные машины. С 2000, у меня новенькой, вылизаненькой была. Жалко было даже новенькую резину, сжигать, и газовать 9000 оборотов, с пробегом несколько тысяч км. Но газовал, и резину проточил за 200 км. И все равно машина не ехала. Маленького, кто хочешь обидит.
Mashinist Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 дык я на обычном D15B2 еще толком не привык после 2109 А ты мне про наддувы, то для меня шо в костмас полететь))п.с. А по S2000, дык по отзывах хондопомешанных - это самая не правильная хонда и она делает не правильный мёд Суба намного круче?:а это 1.8лВидево АГОНЬ.
Gerasim_76 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 брат у тебя явно зажраный!!!если ето первая машина и он нехочет ни Ваз ни Део то ето.....скажем так я могу купить малому подарок ето не более чем полгода моей работы тоесть 130к грн(малой сам дорогой авто нехочет потомучто боиться розвалить и хочет для начала попроще авто),купив первую машину он может её же умять сразу на парковке,и будеш должен не токо на ремонт его машины но и на ремонт то чего он покалечит.ИМХО купить первую машину за 8к у.е. неиимея толковых навыков вождения то ти точно Дункан Маклауд!Купи чтото попроще и пофиг что он хочет(как говорилось ДАРЁНОМУ КОНЮ В ЗУБЫ НЕ СМОТРЯТ)!а потом когда он мозгами до неё дорастёт(хоть полгода-год без проишествий) и опыта наберёт(вождения)то тогда покупай то что он хочет,если финансы позволят)))И начни с того сможет ли он потом сам ето авто содержать.Вот видите, пацаны, не обязательно институты заканчивать и уметь писать без грамматических ошибок, что-бы рубить около 20К грн в месяц...)миф развеян)
halk190 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Вот видите, пацаны, не обязательно институты заканчивать и уметь писать без грамматических ошибок, что-бы рубить около 20К грн в месяц...)миф развеян)у меня 5 специальностей)основная ето Механик химических нефтеперерабатывающих и газовых промышленностей)))а на грамматические ошибки мне... если честно(есть те кто их исправит),главное правильный чертёж и правильные размеры со всеми допусками и посадками(итд)!!!и зарплата не около 20к а более 20к))))
karlson Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Видево АГОНЬ.Правильно ВалерКат сказал, на домкратах любой такое видео забабахает))))
ValerKat Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Правильно ВалерКат сказал, на домкратах любой такое видео забабахает))))Скажу даже более. На видео, машина проезжает на разгоне 402 метра, за 6 секунд. Ну пусть до 60 км.ч. с места она разгонится за 3 сек (нормальный показатель для нормального стокового авто), и потратит на это 100 метров. Итого получается, что 500 метров этот суперкар проезжает ха 9 сек? Передний привод? Не смешите мои тапочки. Миф развеян. Маленького, кто хочешь обидит.
halk190 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) ребята вы на одометр посмотрите?скоко он проехал с таким диким разгоном? ето всеровно что мне с 1-на 5 передачу клацнуть покажет куда более(на домкрате) чем то что на етом сранном корче,так как у меня при 175км/ч показывает 4.700 оборотов(на трассе). на видео видно если б он при 100км\ч такой бы букс загнал то его бы боком(по трассе при таком разгоне) точно куда то боком та унесло бы))) Изменено 5 октября, 2012 пользователем halk190
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти