Mashinist 35 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Всем привет. Преобрел треуголки и перед установкой есть несколько вопросов: - между пластинами и регулировочной тягой(на фото хорошо видно)есть зазор около 5мм. Когда болтом начинаеш стягивать, пластины начинает гнуть, да и плоскостя не сойдутся. Кто сталкивался, это особенность моих треуголок, или они все такие? Зазар думаю компенсировать шайбами, думаю будет не критично. -В нэте вычитал, что надо ставить как бы в розпор между передней балкой и домиком крепления сайлента, иначе будет выдавливать сайлент. Тоисть, если гдето размер не угадан, то возможно прийдется докидывать регулировочные шайбы, чтоб было в розпор? Ну и может еще есть какие особенности, прошу поделится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7BioZ 1 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 мрачные треуголки,были такие....через 2 недели продал)) яйца становятся на разрыв,кастор не выводится,ели в нуля завели,..... в натяжку и в распор ставить нельзя ни в коем случае,нужно баланс- что бы не натягивало конструкцию и не распирало,а то телевизор разарвет....карочие может быть куча последствий!!!!один плюс от них- колесо не уходит назад при старте,и как бы реще стартуешь и все.....про комфорт забудь_)ставят их когда двиг у тебя как минимум 200лошадей в паре с подрамником,что бы тачку не крутило в разные стороны,а так это все понты....сам это уже понял...от них больше вреда чем пользы....но когда они необходимы(привел пример выше) то да..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 мрачные треуголки,были такие....через 2 недели продал)) яйца становятся на разрыв,кастор не выводится,ели в нуля завели,.....в натяжку и в распор ставить нельзя ни в коем случае,нужно баланс- что бы не натягивало конструкцию и не распирало,а то телевизор разарвет....карочие может быть куча последствий!!!!один плюс от них- колесо не уходит назад при старте,и как бы реще стартуешь и все.....про комфорт забудь_)ставят их когда двиг у тебя как минимум 200лошадей в паре с подрамником,что бы тачку не крутило в разные стороны,а так это все понты....сам это уже понял...от них больше вреда чем пользы....но когда они необходимы(привел пример выше) то да.....Та подвеска уже и так на газ-мясе, комфорта уже меньше.Треуголки стевлю так-как передок все равно надо делать, в момент остановки авто ощущаются небольшие колебания, вот и думаю, может что лучше сделать. Треуголки все хвалят, вот и я повелся, но то такое, пока сам не попробуеш, не поймеш.Если есть опыт, какие сейчас по качеству хорошие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Если я правильно понял то у тебя такой же трабл как а Антона Атома, посмотри у него в бортовике. Ща попробую найти ссылкуВот изучай ATOMовоз Изменено 5 октября, 2012 пользователем yandex Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Если я правильно понял то у тебя такой же трабл как а Антона Атома, посмотри у него в бортовике. Ща попробую найти ссылкуВот изучай ATOMовозТа в принципе смотрю, треуголки схожие, лейба типа патент у меня тоже такая, в моих единственное смущает тот зазор, но скорей всего компенсирую шайбами и все дело. Яйца смотрю на них нехило крутит, правда и на сток рычаге, с занижением, такое есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Зазор выбрать шайбами и будет нормально, ИМХО. Хотя, конечно, наличие оного говорит о косяках изготовления. При установке никакого распора не надо. Ставить, чтобы сайленты были в нейтральном состоянии, а не сдавленные/натянутые. Не исключено, что придется подложить шайбы, если будет зазор между рычагом и сайлентом в балке. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Та в принципе смотрю, треуголки схожие, лейба типа патент у меня тоже такая, в моих единственное смущает тот зазор, но скорей всего компенсирую шайбами и все дело. Яйца смотрю на них нехило крутит, правда и на сток рычаге, с занижением, такое есть.похожи, но чуть не такие (в другом подвале сделали )если проблема в зазоре между садлей и крабом - то шайбы решат (ничего в этом критичного нет).а яйца да, крутить на излом просто ппц Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а яйца да, крутить на излом просто ппц и что делать, забить на них или поставить сс20 они все таки можнее? Да и салентам кой у кого приходит жо, только успевай менять, чето этот весь тунынг боком вылазит peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 и что делать, забить на них или поставить сс20 они все таки можнее? Да и салентам кой у кого приходит жо, только успевай менять, чето этот весь тунынг боком вылазит а чем сс-20 поможет ?? "те же яйца, вид в профиль" сайленты расходный материал, 25 грн за пару я думаю не существенно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 2.5 года сайлент жив, цел, орёл(с)... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти