VastatoR 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 вот это ты довел ееэто не я довел а человек который продал мне её Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VastatoR 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 я один такой болт выпиливал в ручную пилкой т.к. не че не помогло в ручную это конечно сурово если не поможет ВеДешка то болгаркой пильну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VastatoR 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) на выходных наверо буду покупать к ниму переходник и будем ставить Изменено 20 марта, 2013 пользователем VastatoR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 я один такой болт выпиливал в ручную пилкой т.к. не че не помогло Да, ножовочне полотно по металу це сила. Я так болт на задньому амортизатору відрізав: 40 хвилин матюків, 2 мозоля і 2 зломаних пилочки. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VastatoR 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ну уменя тоже было извращенство с пилкой по металу когда решили снять домики я половину пропилял психанул собрал на место поехал в гараж и болгаркой за 3 мин. отпилял и было нам щастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 стоял у меня такой руль, с выносом, продал его пока был товарный вид, очень неудобно тянуться к переключателям поворотов и к тп... куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VastatoR 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 стоял у меня такой руль, с выносом, продал его пока был товарный вид, очень неудобно тянуться к переключателям поворотов и к тп...не знаю у меня он стоял на копейке удобная штука мне сток не нравицо вечно за поворотники или дворники цепляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VastatoR 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Итак новые поступления запчастей по ходовой 1. Шаровые лимфердер 2. Наконечники лимфердер 3. Пыльники гранат 4. Втулки стаба БРТ 5. Стойки стаба СЕВИ Вопрос к знатокам кто менял подшипники передней ступицы какие лутчше брать? фото покупок выложу пожже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VastatoR 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Итак планы на выходные Покупка переходника на руль и гофры для проводки Реставрация проводки инжа Пересыпка генератора Установка руля Устранение проблемы с датчком кислорода (он же лямбдозонд) Сегодня был куплен ремень генератора Gates Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VastatoR 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 шол 51 день февраля выехл с оболони в 7вечера доехал до серца в час ночи машину оставил пошол пешком вердикт поездки расход 9л на 20км севший акумулятор и поломаный генератор(((( вот как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти