dant1st 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 И так была прочитана куча на мой взгляд неправдоподобной литературы про чип тюнинг,... Есть недостатки в автомобиле,которые мягко говоря раздражают... Во первых,при резком наборе скорости,при переключении авто не сразу отзывается на педаль газа,она подвисает а потом только начинает ехать... Периодически начинают подплывать на холостом обороты 1200 - 800, бесит.. да и если он прибавляет мощности? Кто что думает? стоит\нет делать эту процедуру,как? где? у кого? что есть онлайн прошивка?... прошу помощи,дабы разобраться в этом скрупулезном вопросе Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 онлайн-прошивка на стоке дорогое и ненужное удовольствие. Что за мозг на машине стоит??? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashazt 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 И так была прочитана куча на мой взгляд неправдоподобной литературы про чип тюнинг,...Есть недостатки в автомобиле,которые мягко говоря раздражают...Во первых,при резком наборе скорости,при переключении авто не сразу отзывается на педаль газа,она подвисает а потом только начинает ехать...Периодически начинают подплывать на холостом обороты 1200 - 800, бесит.. да и если он прибавляет мощности?Кто что думает? стоит\нет делать эту процедуру,как? где? у кого? что есть онлайн прошивка?... прошу помощи,дабы разобраться в этом скрупулезном вопросе Случайно не электро дроссель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 онлайн-прошивка на стоке дорогое и ненужное удовольствие. Что за мозг на машине стоит???+1Случайно не электро дроссель?случайно да (эдз)Кто что думает? стоит\нет делать эту процедуру,как? где? у кого? что есть онлайн прошивка?... прошу помощи,дабы разобраться в этом скрупулезном вопросе для начала надо избавится от ЭДЗ, прошивка этих мозгов проблематична и толком ничего не решит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashazt 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Избавление от Е-газа удовольствие не дешевое. Проще перешить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 онлайн-прошивка на стоке дорогое и ненужное удовольствие. Что за мозг на машине стоит???нету там онлайнахотя обещаютпрошивка этих мозгов проблематична и толком ничего не решитда нутам полно вариантов как сделать так как хочет клиенткалибровок открыто больше чем в январемозг очень быстрыйпод вал итд конечно не фонтан как и все безонлайники но сток под клиента выходит супера про проблематичность обычно рассказывают те кто софт докупать нехочет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 мозг очень быстрыйпод вал итд конечно не фонтан как и все безонлайники но сток под клиента выходит супера про проблематичность обычно рассказывают те кто софт докупать нехочет)))+1 ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 но от е-газа лучше избавиться - ибо ну его нафиг. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Избавление от Е-газа удовольствие не дешевое.если выгодно продать свою комплектуху - то не так дорогопод вал итд конечно не фонтан как и все безонлайники но сток под клиента выходит суперсудя по развитию авто , то все равно прийдется переходить на обычную систему (из расчета под тюнинг мотора)поэтому шить то что есть - выкинутые деньги.а кому так, на каждый день, то думаю есть смысл (и тупить меньше будет, и расход с динамикой потянутся) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Собственно ладно,вопрос изучен, переход на дроссель 2000грн + -.... Поеду прошью что бы избавить тапку от провала.. А там будет видно,... Сейчас первоначально,постройка подвески. Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти