Где халява хороша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите, но я нигде не указывал, что тему кто то будет удалять? Она не несет рекламного характера, не оскорбляет участников форума, и не я вляется политической. Так что вполне может быть на рескрсе. Только вот я не пойму, что же смешного в ней? Наоборот, грустно стает, что из за воров в правительстве, нанимают, вместо квалифицированной рабочей силы, каких то равшанов, и они делают все так, что после нескольких лет, развалится в пыль. Да еще и техники безопасности, и правила работы с оборудованием не знают. В итоге калеки, и трупы.

Да, вы правы, смеяться то по большому здесь негде. В шутливой форме я хотел передать насущную проблему, которую вы давеча верно подметили. Вы знаете, мне нравится как реагируют ваши форумчане. Приятно что не всем в этой жизни по барабану... :rolleyes:
Опубликовано

Мне вспомнилось ещё такое к теме:

Представте, шо ваш доктор учится как вы;

-ваш водитель высыпается как вы;

-ваш бухгалтер внимателен как вы...дальше забыл...

Вот у нас и везде такие равшаны и работают, только одни как-то заработать для существования, другим просто пофиг на то, шо они делают - даже не хотят делать хорошо ибо просто впадло им...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Мне вспомнилось ещё такое к теме:

Представте, шо ваш доктор учится как вы;

-ваш водитель высыпается как вы;

-ваш бухгалтер внимателен как вы...дальше забыл...

Вот у нас и везде такие равшаны и работают, только одни как-то заработать для существования, другим просто пофиг на то, шо они делают - даже не хотят делать хорошо ибо просто впадло им...

Возможно вы правы. Одно факт- через одно место у нас всегда было и будет...
Опубликовано (изменено)

Побывав за рубежом и поняв что пока на предприятиях охраной труда не будут заниматься страховые компании, которые не выдадут разрешения работать если работник не знает или не выполняет нормы по безопасности работ. И не будут штрафовать руководителей если оборудование не соответствует нормам предьявляемым к безопасности , то будут у нас нарушать.. и по глупому травмироваться. В Америке за элементарное отсутствие у работника на предприятие каски или перемотаный изолентой силовой провод касающийся металической конструкции, или за шатающийся парапет на балкончике над цехом штрафы огромные. а если вы работник не имеющий допуска по электробезопасности (у них это по другому называется но смысл тот же) но прошли инструктаж , но у вас выбило в щитке автомат и вы полезли его включать не дождавшись штатного электрика, то готовьтесь к тому что в фонд страховки на следующий год вам придется отчислять в два раза больше.. причем даже если смените работу... и от этого страдает не бюджет предприятия - а уровень вашей зарплаты. Потому у них и травматизм на рабочем месте низкий.. правда абсурдно иногда что предприятие стоит из-за что система сигнализации о работе конвеера находится на ремонте ибо на каком-то посту сгорела лампочка индикации его работы и ее экстренно меняют.

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Вот картинку нашол

post-6801-1350592383.jpg

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

правда абсурдно иногда что предприятие стоит из-за что система сигнализации о работе конвеера находится на ремонте ибо на каком-то посту сгорела лампочка индикации его работы и ее экстренно меняют.

Вот именно, абсурдно. А у нас считают, что гасторбайтеров много, еще приедут...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти