Atom.DP 800 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) смотри корейцев.. на такие деньги можно взят отличный апарат. хоть то жЫп или легковуха+1или шкодика \ сеатикая бы смотрел А5 с дизелем (б\у 1-2 года)Тока не дастер. Это кошмарна машинка.+1вообще французы ужос Изменено 15 октября, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Да возьми ты уже джипу будь мужиком... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Ну типо там бумажка ты пишешь менеджор пишет Помоему ты автосалон с налоговиками\ментами и т.п. попутал А мне Дастер нрвится...А чем? Ты на нем ездил?Ну внешне - да, на любителя. Но внутри - убожество. Рулится - никак. Динамика разгона никакая. Я в нем плюсов кроме того что багажник больше чем у туксона, вообще ненашел.По говнам не катались, т.к. все знакомые что за руль пускали - юзают их по асфальту и на предложение поехали по песку\грязи полазим - радосно не реагируют. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а Kia Optima, Kia Soul, уже было, или по цене не идёт? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Помоему ты автосалон с налоговиками\ментами и т.п. попутал Та то не я путаю, то налоговики/менты чего то попутали. Но им нравится. В рыночных отношениях торги и конкуренция первое дело прогресса. А то что, выставили цену за базу, а если наличман в кармане сейчас и в кассу то логично проц. до10 и скинуть вот он покупатель живой. А то привыкли к кредитам да бешеной марже. Да еще забыл сейчас интересно есть такая мулька как очередь на авто и есть те кто "может" пропустить за мзду. А то в налоговой/менты можно еще торгонутся, а в салуне нет Да давно мне кум сказал что не там бизнесом я занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Та то не я путаю, то налоговики/менты чего то попутали. Но им нравится. В рыночных отношениях торги и конкуренция первое дело прогресса. А то что, выставили цену за базу, а если наличман в кармане сейчас и в кассу то логично проц. до10 и скинуть вот он покупатель живой. А то привыкли к кредитам да бешеной марже. Да еще забыл сейчас интересно есть такая мулька как очередь на авто и есть те кто "может" пропустить за мзду. А то в налоговой/менты можно еще торгонутся, а в салуне нет Да давно мне кум сказал что не там бизнесом я занимаюсь Там разве что на допоборудование выторговаться можно.. типа брызговички в подарок и установка сигналки и мультилока нашару. Никаких скидок менеджер тебе не даст. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Советую на Гольф посмотреть, там скидки нормальные и подарки(зимняя резина, каско на год). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Посмотри Санг Енг Кайрон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Посмотри Санг Енг Кайрон!Не, только не это. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Короче ТС наверное ушол в запой...) теперь деньги остались на ладу колину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти